закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:14 

Tsibka писал(а):
Да я с удовольствием на ты! Спасибки! :drinks: худеем вместе)) у меня ситуация похуже, муж перестал обращать внимания, после моего потолстения))) ужасно это говорить, но у меня ситуация с тобой до полного наоборот))) я еще и глава семьи, деньги зарабатываю))) вот хочу от вас всех совет получить, как бы мне не затрагивая Главу семьи, не бушевать и не делать ошибок.... На тему.... Ты живешь у меня... Будь добр.... Но я на самом деле не такая.... Я щедрая и добрая! Но мой муж умудряется сделать из сбя бедного родственника, не прикасаться ко мне же 4 года, но все равно делать меня виноватой во всем- я толстая)))

Похоже у нас с тобой выход только один :friends: :friends: Сменить таких глав семьи :yes4: :yes4: :yes4: Моя мама как то сказала мне " чего тебе терять кроме собственных цепей " Тогда я и поняла что не хочу так жить и не об этом я мечтала :no: :no:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:16 

карменсита писал(а):
Какая хорошенькая собака под скамейкой- прелесть!!! :smile3: Хочется на ручки и тискать. :smile3:

Это Лапуля и он любит когда я его тискаю :girl_in_love: :girl_in_love: Особенно он любит женское внимание :derisive: :derisive: :derisive: Я передала ему твои слова :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:20 

Tsibka писал(а):
Викусь, а я ширатаки купила в первых списках ( у нас на Украине воще не проблема) заказала по инету с первыми отрубями)) но видно у меня психологически не сложилоь с этими макаронами....они мне воняют и не такие))) наготовила, а есть не могу :boredom: муж доел, он морепродукты уважает)) я с мидиями готовила!

Ты не переживай , это на любителя :friends: :friends: :friends: Я делала спагетти болонеза , там томатный сорус и специи вкус изменили , но консистенция осталась та же и куриный суп делала :yes4: :yes4: :yes4: А о морепродуктах даже не подумала :pardon: :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:37 

[/quote]
Ты не переживай , это на любителя :friends: :friends: :friends: Я делала спагетти болонеза , там томатный сорус и специи вкус изменили , но консистенция осталась та же и куриный суп делала :yes4: :yes4: :yes4: А о морепродуктах даже не подумала :pardon: :pardon: :pardon:[/quote]
Я просто любительница итальянской пасты))) сама люблю ее готовить, а кушать люблю еще больше!!! Как увидела ширатаки, сразу отхватила, но я их не отварила, так бросила на сковороду...может поэтому они мне показались невкусными? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:40 

vita1 писал(а):
Tsibka писал(а):
Да я с удовольствием на ты! Спасибки! :drinks: худеем вместе)) у меня ситуация похуже, муж перестал обращать внимания, после моего потолстения))) ужасно это говорить, но у меня ситуация с тобой до полного наоборот))) я еще и глава семьи, деньги зарабатываю))) вот хочу от вас всех совет получить, как бы мне не затрагивая Главу семьи, не бушевать и не делать ошибок.... На тему.... Ты живешь у меня... Будь добр.... Но я на самом деле не такая.... Я щедрая и добрая! Но мой муж умудряется сделать из сбя бедного родственника, не прикасаться ко мне же 4 года, но все равно делать меня виноватой во всем- я толстая)))

Похоже у нас с тобой выход только один :friends: :friends: Сменить таких глав семьи :yes4: :yes4: :yes4: Моя мама как то сказала мне " чего тебе терять кроме собственных цепей " Тогда я и поняла что не хочу так жить и не об этом я мечтала :no: :no:

Это точно))) Если бы не дочка....я бы уже давно этого человека потеряла по жизни. Но я совершаю ошибки всех мам - живу с человеком из-за ребенка...не хочу ей ломать жизнь, как когда-то мне поломали...жду пока подрастет. Знаю, что это никто не оценит, но все-равно терплю.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:52 

Мда уж... Викуль..ты меня прости... если покажется очень жестко.. можешь даже обидеться и не разговаривать вообще, но ... я бы на его месте с такой женой рядом... (от мужского же лица я , да?) сидел бы и молчал в тряпочку...
Моя супруга собралась привести себя в порядок, хочет выглядеть красивой и стройной, зачем я буду мешать? Пусть покупает всё, что ей надо... лишь бы у неё всё получилось... а мне будут в след мужики вздыхать и завидовать...

Короче...
Если бы мой муж - хотя бы раз сказал мне - не покупай рыбу... (ну или ещё что из еды).... я бы просто с ним перестала общаться... У нас с ним разница (не помню говорила ли я) на 13 лет... и НИКОГДА я от него не слышала - не стоит это покупать... если я хотела рыбу - он покупал.. или говорил - купи конечно.. ну блин.. я вся злая на твоего супруга.. у меня даже слов нет...

Ни в коем случае не хочу обидеть тебя или поссорить с супругом.. ты просто делай выводы... и покупай то, что тебе надо сама...

Желаю.. очень СИЛЬНО !!!! желаю тебе устроиться на работу, получать з/п на СОБСТВЕННУЮ карту и не зависеть от таких прЫнцев (хренов моржовых блин)... которые ещё и заглядывают в рот по утрам и смотрят, что ты ешь на завтрак....
У тебя ВСЁ получится!!! Ты умница!!!!

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:03 

Tsibka писал(а):
Я просто любительница итальянской пасты))) сама люблю ее готовить, а кушать люблю еще больше!!! Как увидела ширатаки, сразу отхватила, но я их не отварила, так бросила на сковороду...может поэтому они мне показались невкусными? :scratch_one-s_head:

Скорее всего они тебе просто не понравились :yes4: :yes4: :yes4: Я то итальянскую пасту не ела , по этому эти ширатаки хорошо пошли :connie_21: :connie_21: . И я люблю китайскую кухню , а они ближе к ней :yes4: :yes4: :yes4: :tender: :tender: :tender:
А что касается папы твоей дочки , то ты просто не готова поменять его :friends: :friends: :friends: Так что не парься и найди ему замену :yes4: :yes4: :yes4: Меня отчим удочерил и я ему благодарна и люблю его :tender: :tender: :tender: Он дал мне воспитание которой мой отец мне никогда бы не дал :parting: :parting: :parting:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:47 

Pearl Дорогая :friends: :friends: :friends: Я на тебя не могу обижаться :no: :no: :no: Конечно муж у меня с замашками мусульманина попался , хотя я думала что англичане интеллигентные и что в моей семье будет спокойствие , уважение и стабильность , а оказалось я ошиблась :blush2: :blush2: :blush2: Теперь буду умней :yes4: :yes4: :yes4: Тебе с мужем сильно повезло :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но скорее всего ты мудрей меня и нашла свою половинку , так что я за тебя рада :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:11 

vita1 писал(а):
Tsibka писал(а):

Скорее всего они тебе просто не понравились :yes4: :yes4: :yes4: Я то итальянскую пасту не ела , по этому эти ширатаки хорошо пошли :connie_21: :connie_21: . И я люблю китайскую кухню , а они ближе к ней :yes4: :yes4: :yes4: :tender: :tender: :tender:
А что касается папы твоей дочки , то ты просто не готова поменять его :friends: :friends: :friends: Так что не парься и найди ему замену :yes4: :yes4: :yes4: Меня отчим удочерил и я ему благодарна и люблю его :tender: :tender: :tender: Он дал мне воспитание которой мой отец мне никогда бы не дал :parting: :parting: :parting:

Да, Викусь) ты права! Нет просто замены, потеряла чувство нужности, нежности и любви.... Вот и забросила себя))) а теперь ХАЧУ! И ничто меня не остановит! Ты думаешь, он не видит? Видит еще как! И начинает подлизываться)) т. Е. Отношения сейчас: уси- пуси))) а мне это просто уже не нужно, не интересно, пройдена черта полного игнора) и не интересует он меня уже, хоть убей... Но я не сторонник жестких правил, типа, возврата нет, я может еще и попробую, если захочу конечно, а нет и нет, значит поезд ушел))) может это мой крест :fool: пасотрим, главное себя изменить, а реальность будет подстраиваться под меня новую, я в этом уверенна :victory:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:56 

Tsibka писал(а):
Да, Викусь) ты права! Нет просто замены, потеряла чувство нужности, нежности и любви.... Вот и забросила себя))) а теперь ХАЧУ! И ничто меня не остановит! Ты думаешь, он не видит? Видит еще как! И начинает подлизываться)) т. Е. Отношения сейчас: уси- пуси))) а мне это просто уже не нужно, не интересно, пройдена черта полного игнора) и не интересует он меня уже, хоть убей... Но я не сторонник жестких правил, типа, возврата нет, я может еще и попробую, если захочу конечно, а нет и нет, значит поезд ушел))) может это мой крест :fool: пасотрим, главное себя изменить, а реальность будет подстраиваться под меня новую, я в этом уверенна :victory:

Знаешь ты вроде начинаешь просыпаться :friends: :friends: :friends: . Забудь про крест и посмотри на него как на пиявку которая к тебе присосалась :yes4: :yes4: Мне это помогает :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа