1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37
16 июл 2013, 17:29
dunyasha писал(а):сегодня пробежала мимо весов, поэтому результат неизвестен)))
сегодня опять устраиваю стресс для своего организма, утром надо было по делам в город сгонять, поэтому чтобы не тоскаться с пакетами обед не брала((
поэтому опять купила палки, 2 бедра гриль и сегодня у меня БО день, поэтому сделаю салат
вот, ну а вообщето я этим курам грилям не доверяю, то что не приготовлено мною, вызывают опасения у меня.
вчера верером ездила тарится в ашан, подскажите девочки, те кто покупает продукты в ашане, 0% йогурт ашановский без фруктов но со вкусами лимона, ванили (видела всего 1 раз, они такие в фиолетовых коробочках) там часто бывают?
dunyasha писал(а):Девочки решила поменять аватар и линеечку, так как говорят, что мысли материальны, вот и буду стремиться к совершенству. А то что у меня одни бегемотики )))
dunyasha писал(а):geny писал(а):dunyasha писал(а):Я вот насмотрюсь фоток девчонок которые уже достигли своего результата, и прям не верится что тоже смогу справиться
У тебя уже минус 8(копейки не считаем), еще 1,5 раза по столько же, если в среднем в неделю -1,0кг ( а то и больше), то это 3 месяца. Это же не срок
ой, как я понимаю всё, но так хочется![]()
осталось полтора месяца до отпуска, вот нужно хотя бы к прошлогоднему весу прийти
17 июл 2013, 07:13
Олеся крошка писал(а):похудеешь если захочешь
17 июл 2013, 07:15
Олеся крошка писал(а):Привет, у нас неправильный ашан, нет ничего, прошлый раз была, первый раз увидела простой классический фирмы ашан, может и эти теперь появятся....девчонки жидкий сахзам там покупают, а у нас тоже нет![]()
17 июл 2013, 07:21
geny писал(а):dunyasha писал(а):осталось полтора месяца до отпуска, вот нужно хотя бы к прошлогоднему весу прийти
это минимально минус 6кг.
17 июл 2013, 07:22
17 июл 2013, 08:30
dunyasha писал(а):Сегодня всё на месте)))
Стабильность!!! ни грамма !!!
думаю все дело в воде!
во превых вчера мало пила, а соответственно мало и слила
17 июл 2013, 08:54
geny писал(а):dunyasha писал(а):Сегодня всё на месте)))
Стабильность!!! ни грамма !!!
думаю все дело в воде!
во превых вчера мало пила, а соответственно мало и слила
Не плюс и это здорово, кожа подтягивается
.
17 июл 2013, 11:25
dunyasha писал(а):хорошо бы если бы подтягивалась, чувствую чо на ногах как то тянет, но такое обячно бывает когда наоборот раятягивается)))
17 июл 2013, 12:07
geny писал(а):dunyasha писал(а):хорошо бы если бы подтягивалась, чувствую чо на ногах как то тянет, но такое обячно бывает когда наоборот раятягивается)))
А ты замерялась?
17 июл 2013, 21:38
dunyasha писал(а):geny писал(а):dunyasha писал(а):хорошо бы если бы подтягивалась, чувствую чо на ногах как то тянет, но такое обячно бывает когда наоборот раятягивается)))
А ты замерялась?
честно сказать, я замерялась в последний раз в январе, когда "садилась" на очередную диету)))
я тех пор не замерялась, но блин в переездом не могу найти сантиметр, главное я его где-то видела , а найти не могу.
надо помериться
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37