Alter_Ego писал(а):Эллусь, я читала-читала, но никак не читалось) все рассматривала твое фото! глаза просто невероятного цвета а бровки какие! я в обмороке!
Бровки надо покрасить, правильно напомнила. Они у меня красивой формы, но от природы белого цвета. А глаза у меня реально серые, яркие, ничего так, но здесь меня сам взгляд пугает. Сейчас я так уже не смотрю.
Я тоже лет 17 назад сидела на супчике, но не на сельдерее, а луке-порее, с тех пор называю его змеиным, а при одном упоминании о нем до сих пор в носу его жуткий запах
А у меня сегодня гигантский... привес, шоб вы там себе не думали ;) +600 г. И вот почему: завтрак: отруби обед: йогурт галичина 1% без сахара 380 г + 65 г сушеных бычков в красном перце. Да, мне до крайности захотелось бычков. ужин: цветная капуста в яйце и отрубях и холодец перекус: сначала одна мисочка кефира с какао и СОМ, потом такая же вторая. Суммарно - грамм 700 кефира и примерно 5 ст. л. СОМ. Перебор молочки по всем статьям. И - закономерный результат. Утром - отеки по полной программе и фиг выноса мебели. Да чтоб я еще раз!..
Ну ты, как всегда,идешь по своей программе Форум стоит или привешивает, ты отвешиваешь не хило! Форум отвешивает, у тебя привес! К этому надо привыкнуть, похоже Ой, простите, у тебя еще Вика в компании сегодня, чтоб не скучно было. Хи-хи. Я ,правда,еще не всех почитала
Ир, да не говори! У меня вообще странностей хватает. Например, меня не кусают комары. Вернее, начинают кусать тогда, когда уже всех остальных загрызли. Или вот на вегетарианской диете почти все худеют, а я поправляюсь. Или, извините за пикантную подробность, если я выпью некачественный алкоголь, меня через три минуты стошнит, но я останусь здорова, а остальные потравятся. Или от бытовой химии я начинаю чесаться как проклятая, а то и задыхаться. Меня бывший муж называл "реликт каменного века". По его версии примерно такие должны были быть первые охотники - которых лопатой не убьешь, зато от чего-то невинного они дохнут.
Гордая Мидия писал(а):Ир, да не говори! У меня вообще странностей хватает. Например, меня не кусают комары. Вернее, начинают кусать тогда, когда уже всех остальных загрызли. Или вот на вегетарианской диете почти все худеют, а я поправляюсь. Или, извините за пикантную подробность, если я выпью некачественный алкоголь, меня через три минуты стошнит, но я останусь здорова, а остальные потравятся. Или от бытовой химии я начинаю чесаться как проклятая, а то и задыхаться. Меня бывший муж называл "реликт каменного века". По его версии примерно такие должны были быть первые охотники - которых лопатой не убьешь, зато от чего-то невинного они дохнут.
Привет всем. Наконец-то добралась до форума, расстроенная, что сегодня +600, а тут такая компания подобралась, что просто понимаешь, что эта цифра витает в киевском воздухе и падает на плечи всех дюканящих. Так что я с вами. Элла, очень рада личному знакомству с таким энерджайзером Побегу проверю другие дневнички
vesta писал(а):Привет всем. Наконец-то добралась до форума, расстроенная, что сегодня +600, а тут такая компания подобралась, что просто понимаешь, что эта цифра витает в киевском воздухе и падает на плечи всех дюканящих. Так что я с вами. Элла, очень рада личному знакомству с таким энерджайзером Побегу проверю другие дневнички
Вера появилась, урааа! А то я уже заволновалась: куда пропала!