закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

17 июл 2013, 10:18

mamaptica писал(а):Как бы там не было, а сегодня 78.300, или 78.500. Не смогла от весов добиться однозначного ответа :blush2:Они мне даже 78.100 показали один раз :Yahoo!: И тот и другой результат не плох. Потому что не привес :taunt: :taunt: Похоже, из носибельных брюк остались только резиновые треники. Приличные брюки вчера пришлось подпоясать ремнем на последней пробитой дырке и удерживать выпяченным животом.Сегодня ЧБ. Девочки, до расчетного веса осталось всего 3 кг(75 кг) или 4 кг (74 кг)!

Поздравляю с выходом на финишную прямую! :Rose: Название темы уже не соответствует фактическому состоянию дел!

17 июл 2013, 10:38

Kate1975 писал(а):
mamaptica писал(а):Как бы там не было, а сегодня 78.300, или 78.500. Не смогла от весов добиться однозначного ответа :blush2:Они мне даже 78.100 показали один раз :Yahoo!: И тот и другой результат не плох. Потому что не привес :taunt: :taunt: Похоже, из носибельных брюк остались только резиновые треники. Приличные брюки вчера пришлось подпоясать ремнем на последней пробитой дырке и удерживать выпяченным животом.Сегодня ЧБ. Девочки, до расчетного веса осталось всего 3 кг(75 кг) или 4 кг (74 кг)!

Поздравляю с выходом на финишную прямую! :Rose: Название темы уже не соответствует фактическому состоянию дел!

Эт точно! Быстро-то как))

17 июл 2013, 11:28

Да, всего три кило осталось, с ума сойти!
Ира, а ты не будешь понижать планку? ТИпа, чтоб не 74, а 72? Хотя, может, на консе и так уйдет.

17 июл 2013, 11:35

Ира, здорово! Здорово, что нас ждут новые наряды! :spruce_up:
У меня, хотя вес вроде и встал, но каждое утро сталкиваюсь с той же проблемой - все висит. Ну, про гардероб отдельная песня у нас получилась. :mosking: Кто ж знал, что дюканиться будем. :scratch_one-s_head:

17 июл 2013, 11:36

Гордая Мидия писал(а):Да, всего три кило осталось, с ума сойти!
Ира, а ты не будешь понижать планку? ТИпа, чтоб не 74, а 72? Хотя, может, на консе и так уйдет.

Не, не буду!Мне и на сайте Малышевой рассчитали 74 и по ИМТ столько же. Я ведь не молоденькая, 56, надо хоть какой-то жирок на костях сохранить. Кожа уж очень непрезентабельно выглядит. На руках так просто ужОс. Надеюсь, что немного попривыкнет и расправится хоть чуть -чуть)Лицо и тело более менее,лицо вообще сохранное, можно сказать. На ногах целлюлит уменьшился. Но до гладкого не дойдет однозначно, кожа дряблая. Ну да бог с ним. Было хуже.Вчера в автобусе обратила внимание на молодую мамочку, лет 30ти с небольшим может быть. Веса лишнего килограмм 20, не меньше. Но какая красивая кожа, гладкая,нежная! Залюбовалась. Молодость-великая сила. Так что девочки, молодые, не бойтесь худеть. Кожа адаптируется, ничего не обвиснет. Все будет ровно и красиво.( Я к тому...)

17 июл 2013, 11:39

fani писал(а):Ира, здорово! Здорово, что нас ждут новые наряды! :spruce_up:
У меня, хотя вес вроде и встал, но каждое утро сталкиваюсь с той же проблемой - все висит. Ну, про гардероб отдельная песня у нас получилась. :mosking: Кто ж знал, что дюканиться будем. :scratch_one-s_head:

Вот именно)) Я не собираюсь покупать ничего нового до окончательного снижения веса.Благо, лето. Можно обойтись. А вот на осень-зиму надо будет что-то думать :scratch_one-s_head:

17 июл 2013, 11:40

Тогда понимаю на сто процентов. Но вообще думаю, что расправится тоже довольно прилично. Она просто не сразу в порядок приходит.
Вот честно, смотрю на твои фотографии и не могу поверить, сколько тебе лет. Ты как моя любимая подруга из Питера: ей очень конкретно за 50, но сколько ей лет, в жизни не скажешь. Понятно, что сорок уже есть, а вот сколько конкретно - не-а.

17 июл 2013, 11:50

Гордая Мидия писал(а):Тогда понимаю на сто процентов. Но вообще думаю, что расправится тоже довольно прилично. Она просто не сразу в порядок приходит.
Вот честно, смотрю на твои фотографии и не могу поверить, сколько тебе лет. Ты как моя любимая подруга из Питера: ей очень конкретно за 50, но сколько ей лет, в жизни не скажешь. Понятно, что сорок уже есть, а вот сколько конкретно - не-а.

Я тоже замечаю, что с определенного возраста женщины, да и мужчины тоже, как будто застывают в своем обличье и долго-долго в нем живут. А потом сразу начинают дряхлеть, именно дряхлеть и, если переступают порог 80 лет,у кого как, опять стоят, но недолго, и потом уходят в том обличье, в каком положено жизнью.Ну я не беру крайних случаев тяжелой болезни. Понятно...
Прикол! Я, глядя на себя в зеркало с удовольствием, спрашиваю у дочери: я выгляжу помолодевшей, да? А она отвечает: ты выглядишь похудевшей.Вот так :taunt: :taunt: :taunt:

17 июл 2013, 11:52

Девочки,собираюсь готовить печеночные оладушки куриные. У кого вкусные получились? Киньте рецептик или ссылочку!

17 июл 2013, 11:58

Ира, привет! Ты тут уже совсем у цели!!!!
Я оладушки делала, но у меня они какие-ио суховатые вышли. А вот тушила куриную печень, предварительно замочив ее в молоке и очень понравилась всем домашним.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 903