закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

17 июл 2013, 11:40

С отвесом!!! :Rose:
Возвращайся поскорей...

17 июл 2013, 11:43

Pearl писал(а):С отвесом!!! :Rose:
Возвращайся поскорей...

Спасибо,Юленька... :friends:

17 июл 2013, 13:32

koshechka писал(а):Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Сегодня у меня слилось ещё -200 гр,вес 79.2... :ok:
Скоро догоню линеечку... :yes4:
Вот заметила я,что вес практически стоит на месте,не хочет гад такой сдаваться,но объёмы заметно уходят,по одежде ооочень заметно,значит повода волновать не вижу,всё идёт своим чередом... :ok:
Сегодня вечером уезжаю в поездку по делам,вернусь только завтра вечером,так что не теряйте меня...

Здравсвуй,Лен.С отвесом тебя :Rose: Счастливого пути и удачной поездки :yes4:

Лен,а всё-таки в какой области ты ИП -торговля или услуги??? :blush2: Часто так в поездках ты?Я бы наверное так не смогла :pardon: ,а может, кто его знает на что мы способны :pardon:

17 июл 2013, 16:32

Ленуся, заглянула к тебе на огонек, а у тебя тут и фоточки свежие :good: Просто класс, согласная со всеми девочками, действительно белый цвет тебе очень идет, выглядишь улетно :girl_in_love:
Лилии такие красивые, как хорошо, что гостям удалось ими полюбоваться.
Удачной поездки :smile3:

17 июл 2013, 17:56

Леночка,с отвесом и удачной поездки !!

22 июл 2013, 16:19

Ленуська, вылезай, рассказывай как съездила, что привезла на весах, ну и т.д. :wink3:
Ждем тебя, красавица!!! :air_kiss: :girl_dance:

23 июл 2013, 09:53

Леночка, привет! :friends:
Какакя же ты стройняшка!!! Супер!!!
Ленусик, я восхищаюсь тобой, сброшено уже более 23 кг! Осталось еще немного и я даже не могу представить тебя еще более худышкой, чем сейчас. Выглядишь замечательно! Умничка!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2013, 11:30

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Как же я по всем вам соскучилась!!!
Огромное спасибо,что не забываете меня... :Rose:
Простите,что не пишу,совсем нет времени...У меня всегда такой загруженный период с середины июля по конец августа...Иногда заскакиваю вас почитать,но и то -очень редко... :blush2:
У меня всё по-прежнему,вес болтается в районе 79 кг,питаюсь практически как на консе,т.е. овощи присутствуют каждый день,а бывает что и в большом количестве... :pardon:
Сейчас в августе начинается очень активная работа -с рабочим днём в 10-12 часов и без выходных + частые поездки,поэтому надеюсь пяток кг-шек всё таки уйдёт,во всяком случае в "прошлой жизни" всегда в этот период уходило 5-7 кг...
У нас всю неделю было холодно,дневная температура едва достигала +15-17 гр., мы в куртках ходили,но теперь потеплело и стало комфортно +23-25,а синоптики обещали,что лето в Беларусь ещё вернётся,грозятся до + 30 гр.

27 июл 2013, 13:23

:Yahoo!: :friends: :friends: Не пропадай,заходи :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

30 июл 2013, 12:12

Ленусечка, привет, моя дорогая!!!
Желаю тебе эффективно переделать все свои дела, получить всю пользу, какую только можно, сбросить параллельно запланированные кгшки и к осени вернуться к спокойному режиму!
Целую-обнимаю! :kiss2: :friends:
Забегай в гости!

Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 776