Отвесик был, но небольшой. - 200.
Отвоевываю по-маленьку то, что сдала накануне. Сегодня БО и ожидания более, чем скромные.
У Чаво тоже ушли 400 из прибавленных накануне 500.
Завтрак - творожная запеканка, оставшаяся от вчера, куриные колбаски, творог со стевией, чай.
Второй завтрак - огурец, помидорка и кура-гриль.
На столе еще у меня кефирчик. Обед немного сдвинется, т.к. будем на объектах, поэтому наемся заранее.
НОЧЕВАЛА ТУЧКА ЗОЛОТАЯ...Вчера приготовила ужин, поела, дождалась мужа, накормила и, как всегда, ушла спать раньше его.
Лежу, ворочаюсь и чувствую чего-то не так...
Ага! А где наша Лизка? Обычно, как только я в кровать, она прыг ко мне и начинает пристраиваться.
Я глаза продрала и в гостиную - кис-кис! Мужу говорю, а где наша кисуля? Да здесь, наверно, говорит.
Обошли все комнаты, обшарили все шкафы, диваны, повысовывались из балконов - нету!
Я переоделась и мы побежали на улицу, попутно зовя ее, спускаясь по лестнице. Никакого отклика. Обошли дом, обшарили кусты, осмотрели деревья - ни-че-го!
У нас тут сезон и очень много народу прогулочного. Орем - кис-кис, но голоса людей, свет, музыка - все нас заглушает.
В полном расстройстве решили начать поиски рано утром, когда все поутихнет.
Ночь проспала сумбурно. Утром в 6 опять отправилась на поиски.
Было 3 варианта:
1. Выскочила в дверь, когда заходил муж
2. Ушла по балкону к соседке-бабушке
3. Выпала с балкона - 5 этаж, между прочим.
Выскочить она вряд ли смогла бы, мы заходим и выходим очень осторожно.
К бабуле уйти могла, это бывало, но она тут же возвращалась. Я заглядывала к ней на балкон, но обе двери, которые у нее ведут туда, были закрыты. Двери стеклянные и если бы она сидела там, я бы должна была ее увидеть.
Выпасть тоже могла, но куда там бежать? Подвалов нет, щелей, уголков укромных у дома нет. Разве только под машинами отсидеться, но я обшарила все.
Решили напечатать объявы с фотомородой кошки и расклеить по подъездам и деревьям.
И вот сидим в растрепанных чувствах, завтракаем. Я уже заявила мужу, что в офис сегодня не иду, буду ждать Лизку.
Начиталась, кстати, что бывает мистическое исчезновение котов из закрытого помещения. Особенно черных. Ну, наша-то триколор. И это, якобы, означает, что они отводят беду от дома. Только этого не хватало!
Я каждые 5 минут заглядываю к бабуле на балкон. Наконец, дверь кухни открылась. Наша не вышла.
Завтрак уже заканчивался, как вдруг слышим какое-то шуршание. Наша красавица перелезает к нам от бабули!
Видимо, она зашла к ней, бабуля в темноте не разглядела и отрезала ей все пути назад, укладываясь спать. Не знаю, орала ли она, но ночь ей пришлось провести взаперти, в гостях.
Не знаю, кто был счастливее, когда она появилась. То ли она, что вернулась к себе, то ли мы, что увидели свое блудное животное.

Ну, кисуля! Посидишь теперь дома, без балкона! А завтра снова в путь - в Банско! Путешественница наша.