1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80
17 июл 2013, 11:28
17 июл 2013, 11:58
17 июл 2013, 12:40
17 июл 2013, 18:28
Pearl писал(а):Привет, зашла познакомиться... Увидела Вас в дневнике у Милены... пока не знаю как предпочитаете - на ты или на Вы)) поэтому
Здравствуйте!
Кошка красавица... а бабушка то что? Ничего не заметила всю ночь?)))
И хотела про график сказать... мне кажется у Вас вес в первый день в графике неправильно выставлен... Вот начали 12 июля с весом 64 кг...а по графику получается меньше 60 кг Вы весили в этот день... Что-то не стыкуется, поэтому и график неправильный..
17 июл 2013, 18:29
17 июл 2013, 18:33
17 июл 2013, 19:11
вербочка писал(а):Фанисочка, Поздравляюс отвесиком и возвращением кисули-красотули!
19 июл 2013, 16:10
19 июл 2013, 16:13
fani писал(а):Сегодня уже 19-ое. Совсем не было времени отписаться за предыдущие дни.
Что, с одной стороны, хорошо. К обычным нагрузкам добавляется еще и много беготни по работе.
Вчера путешествовали 6 часов. Добирались с моря в горы.
С утра завтрак, как обычно - кашка, чай, творог.
Зная, что по дороге наше меню вряд ли найдется, взяли с собой два стейка из грудки и немного рыбы на гриле.
В результате, почти не останавливаясь, съели стейки и запили водой.
На ужин купили готовые шашлычки из курогруди, но они оказались слишком солеными. В общем, запивая чаем, кое-как съели.
Сегодня БО.
Утром кашка, чай, рыбка вчерашняя, но она мне не понравилась, поэтому я ее почти не ела. Творожок...и пожалуй все.
Обед опять оттянулся аж на 3 часа дня. Салат из свежей капусты и морковки без ничего и курогрудь на гриле. И литр воды.
Вечер надо еще придумать.
С этими поездками и беготней меню стало более однообразное и скудное.![]()
Но зато отвесик пришел небольшой. А у мужа за вчера аж 500 гр.
19 июл 2013, 16:26
mamaptica писал(а):fani писал(а):Сегодня уже 19-ое. Совсем не было времени отписаться за предыдущие дни.
Что, с одной стороны, хорошо. К обычным нагрузкам добавляется еще и много беготни по работе.
Вчера путешествовали 6 часов. Добирались с моря в горы.
С утра завтрак, как обычно - кашка, чай, творог.
Зная, что по дороге наше меню вряд ли найдется, взяли с собой два стейка из грудки и немного рыбы на гриле.
В результате, почти не останавливаясь, съели стейки и запили водой.
На ужин купили готовые шашлычки из курогруди, но они оказались слишком солеными. В общем, запивая чаем, кое-как съели.
Сегодня БО.
Утром кашка, чай, рыбка вчерашняя, но она мне не понравилась, поэтому я ее почти не ела. Творожок...и пожалуй все.
Обед опять оттянулся аж на 3 часа дня. Салат из свежей капусты и морковки без ничего и курогрудь на гриле. И литр воды.
Вечер надо еще придумать.
С этими поездками и беготней меню стало более однообразное и скудное.![]()
Но зато отвесик пришел небольшой. А у мужа за вчера аж 500 гр.
Да, работа иногда нарушает наши планы по питанию. Ну ничего! Главное, что б на перекус не было фастфуда. Вы молодцы, хорошо худеете даже в условиях экстремальной работы)
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80