закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

16 июл 2013, 18:31

Аленка! С юбилейчиком сыночка! пусть растет здоровеньким и умненьким!!! :connie_mama:
а что касается диет, согласна полностью со всеми девочками, все быстрые диеты в конечном итоге ведут к набору еще большего веса!
С грузчиками, в последнее время, у меня тоже проблемы! Но я приноровилась, когда совсем беда, я ем на ночь пару слив свежих! Конечно, нам их нельзя, но они кисленькие, и думаю, особого вреда диете не нанесут! И Элла правильно советует, может на консю?! Отдохнешь, а осенью снова начнешь! Главное достигнутое не потерять!!!!

16 июл 2013, 18:54

девочки,спасибо за поздравления и ваши мнения.
мне если слабительное не помогает,то слива и подавно.пока помогал чернослив в кефире было норм,но сейчас ни чего не помогает.
я не устала от диеты,мне не комфортно из за желудка.неделю терпела,больше не могу((( сегодня без белка и ни разу не болел.пью бульончик куриный.и без отрубей грузчики с утра приходили.вот и парадокс.

16 июл 2013, 19:25

Алена, привет. Поздравляю Вас с сынишкой!
Я бы на твоем месте просто пошла бы и сдала хотя бы анализы крови (по хорошему бы гастроскопию конечно делать надо), посмотрела бы и решила, что делать дальше...
вот сейчас сижу и вспоминаю, что в самом начале диеты жаловалась я на желудок... потом само прошло...
Решать тебе, но на другие диеты я бы не пошла... там вообще загубишь желудок...

16 июл 2013, 19:50

Pearl писал(а):Алена, привет. Поздравляю Вас с сынишкой!
Я бы на твоем месте просто пошла бы и сдала хотя бы анализы крови (по хорошему бы гастроскопию конечно делать надо), посмотрела бы и решила, что делать дальше...
вот сейчас сижу и вспоминаю, что в самом начале диеты жаловалась я на желудок... потом само прошло...
Решать тебе, но на другие диеты я бы не пошла... там вообще загубишь желудок...

гастроскопию делала,гастрит на начальной стадии

16 июл 2013, 19:54

Аленка, ну ты даешь!!! Такая стройняшка становишься, а думаешь себя загнать. Я прочитала твои диеты и не думаю, что желудок твой болеть от них перестанет. У меня подружка сидит на нашей диете и у нее больные почки, она не может, как я сидеть долго на одних белках, просто делает себе в неделю 2-3 белковых, а остальные овощные. Попробуй так, может тебе тоже подойдет.
А еще попробуй попить альмагель перед едой, он обволакивает желудок и боли проходя.

Маму и сынульку с маленьким праздничком!
Изображение

16 июл 2013, 23:07

Алёнчик , с юбилейчиком тебя и сынулю !!! А фигурка у мамы просто класс :good: :good:
Алёнка по поводу грузчиков , ты кисломолочные продукты кушаешь ?

16 июл 2013, 23:25

Алёнчик, с праздничком вас Изображение
Фигурка у тебя обалденная, тебе ещё немножко совсем и стройняшка :kiss2:

17 июл 2013, 07:17

Алена, привет!!! Прочитала тут про твои планы и ужаснулась. Этими диетами ты окончательно себе посадишь ЖКТ, правильно девочки говорят, молочки побольше и супов. Тем более такой результат хороший, и самое главное вес удерживается на этой диете, а на этих сомнительных после такой может быть привес, что мама не горюй. Решать тебе конечно, но прислушайся к мнению народа!!!! Мы плохого не посоветуем.

17 июл 2013, 07:44

С юбилеем! Отлично выглядишь! Попробуй вместо кургруди есть рыбу и овощей побольше, но не свежих, а приготовленных и мне кажется всё должно устаканиться. Удачи! :Rose:

17 июл 2013, 13:03

Аленочка, я тут почитала, подумала, тебе бы на консолидации посидеть пару недель для восстановления желудка, а потом попробовать на круиз вернуться

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 240