Наташ, все в сравнении и в личном ощущении ... да и еще , вот у тебя сейчас ноги , (верх ног) труться? ... мне вот в под 60kg очень неудобно жить становится - ноги трутся , пузо из всех штанов вываливается, бюсстгалтер удобный не подобрать... без утягивающих кальсонов не одно платье не одеть ( живот правда и сейчас есть).
Я у Бэлы писала - про психологию старения - вот кого то отражение в зеркале не удовлетворяет - морщинки, подбородки, помятость лица.... вот тут я пока, как то совершенно без комплексов - люблю себя такой какая есть с пятнами, родинками и глубокими носогубными слкадками (они у меня всю жизнь - сколько себя помню)
... а вот с фигурой ... сложнее - мне действительно мешают, физически даже мешают, небольшие жировые отложения- потею, натерает все, вся какая то неуклюжая ... и это я ощущаю постоянно без зеркала.
Поэтому на постоянной Консе. Хотя и не скелет ходячий ... в расчитанном Дюканом весе... и во многую одежду для взрослых хи хи .. не влезаю.
Наташ, и еще у меня , когда вес как у тебя , то размер одежды , как у моей мамы в 75-80кг.... странности цифр...