vesta писал(а):
Привет, что-то давно не заходила в дневнички к народу - работала много. Пришла, а тебя и нет

А я люблю поситать что ты пишешь - всегда нехожу что-то интересное. Кстати, извините, что влезаю, но прокомментирую:
Soleya15 писал(а):
второй Занакс приняла, вроде уже не так сильно дрожу.
Обязательно посоветуйся про сочетание занакса с изотретиноином, я читала, что нежелательно
Soleya15 писал(а):
про обезжиренное молоко и добавка это или нет.
не перечитывала о споре Дюканки с Таней Лемон Джус, но сам Дюкан в книге абсолютно четко пишет, что обезжиренный СОМ
НЕ является допом - это молочный продукт и его можно столько, сколько нужно (но Дюкан взывает всегда к разуму и просит девиз "ешь сколько хочется" не превращать в "ешь без остановки" ):smile3:

Спасибо, что заходишь!
Про изотретиноин

ничего не знаю, а крем ретин-а, который я иногда на морду мажу, точно совместим с любыми таблетками, а также со спиртным

.
СОМ - это сухое обезжиренное молоко, это не ДОП, но его можно только 3 столовые ложки в сутки.
Обезжиренное молоко содержит большое количество сахара и карбов, на порядок больше, чем творог или йогурт, цифры часто приводились. Если вес идет вниз без проблем, то можно и килограмм любой молочки в день, и пудинги, и много чего еще, а почему нет, если это не влияет на потерю веса?
А вот когда дело доходит до последних упрямых килограммов, которые не желают уходить никак

, приходится напрягаться. В первую очередь рекомендуют уменьшить сахар и карбы, отсюда и сведения про обезжиренное молоко, которое лучше ограничивать.
Дюканка примерно то же самое и сказала, и эта же информация на разных дюкановских форумах.