Re: Дневник Olenal82 - " ПРИШЛА ПОРА ПРОСТИТЬСЯ С ЛИШНИМ ЖИ
18 июл 2013, 02:24
Молодцы девченки, вы прям пример для подражания в борьбе с курением! Я в прошлом однокурснику говорю "бросай курить!". А он в ответ "ты понимаешь, это как не есть". А я говорю " не правильно ты мыслишь. Если ты не поешь-ты умрешь, а если не покуришь- то жить будешь". Естественно пока сам не промотивирует себя никто ему не поможет.
29 июл 2013, 03:51
Ой, ДЕВОНЬКИ, нужна помощь ваша. Я когда похудела на 10 кг, то не заметила, что моё лицо ОПАЛО, как у собаки ШАРПЕЙ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, что делать. Делаю по утрам массаж лица, умываюсь льдом всю жизнь. Вот крем хороший решила купить, а то всякой фигней пользовалась. И ещё, КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА, приводите примеры. СПАСИБО!!!!
30 июл 2013, 15:58
Olenal82 писал(а):Ой, ДЕВОНЬКИ, нужна помощь ваша. Я когда похудела на 10 кг, то не заметила, что моё лицо ОПАЛО, как у собаки ШАРПЕЙ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, что делать. Делаю по утрам массаж лица, умываюсь льдом всю жизнь. Вот крем хороший решила купить, а то всякой фигней пользовалась. И ещё, КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА, приводите примеры. СПАСИБО!!!!
01 авг 2013, 09:28
Приветик! Если денег много, то мезотерапия. А так можно просить курс коэнзима Q10. Крема не помогут, они до эпидермиса не доходят. А лишь улучшают внешний слой кожи.