девчонки, спасибо всем
размышляю тут на ночь...
когда я пришла на форум и была на начальном этапе линейки, я не могла поверить, что я это смогу...сейчас, когда смотрю на свою линейку - я удивляюсь, что она так сдвинулась. Я читала по началу дневники девчонок, которые похудели, смотрела на их фото, смотрела на их графики, линейки...и я не могла даже себе представить, что и сама буду наблюдать свою линейку в том виде, в каком она сейчас... хочу сказать вам всем спасибо за поддержку, спасибо за все ваши рецепты, которые не дали мне сорваться...на этом форуме я нашла много новых знакомых, друзей... Спасибо Вам и спасибо дяде Дюкану за его диету))
а ведь год назад...ровно год назад...летом я читала его книгу...и я думала, что это бред... нельзя есть и худеть... даже мой любимый человек, мой муж - на мой вопрос - ну что мне сделать, чтобы похудеть, отвечал - не ешь... сейчас он и сам....да да да...он сам хочет сесть на эту диету... у него даже были мысли открыть кафе с рецептами по Дюкану... он сам признается, что не верил, что у меня что-то- получится и сейчас, когда прошло столько времени, а для меня в компании с Вами оно просто пробежал... он говорит мне, что я молодец...
Спасибо всем Вам, спасибо Дюкану и спасибо моей семье за поддержку во время моих этапов...
я с Вами...я буду всё- таки добивать вес, который хочу я, а не который поставил мне Дюкан. я смогу

Юля, привет, заглянула к тебе в гости и не могла остановиться читала-читала, а когда дошла до этого поста не могу не написать... Я вот сейчас как раз в начале пути, и как раз сейчас просматриваю графики-линеечки уже хорошо похудевших девочек (твои в том числе) и вот думаю, почему я не могу... девчонки пишут, что я мало кушаю белка, может это действительно так? забыла написать, меня зовут Даша.