закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

16 июл 2013, 14:57

Птица Счастья Ив писал(а):Эти качельки Круиз называются :mosking:
С отвесищем, дорогая :friends: :Yahoo!:

Спасибо, Танюша! как бы мне уже за 68 зацепится :training1: завтра утром муж приезжает, пошла готовить сюрпрайз :first_move:

16 июл 2013, 15:11

Олеся доброе время суток!!!! заглянула в ваш дневничок и прям вдохновилась!!!! Благодарю за рецепты, которые на первой страничке буду экспериментировать!!!!

ВЫ Молодец такие блестящие результаты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

У меня вопрос :blush2:

Подскажите можно ли есть шоколад на котором написано "без сахара", но с сарбитом. Безусловно обязательно попробую Ваши конфетки по рецепту!!!

Благодарю заранее за ответ :Rose:

17 июл 2013, 12:02

С отвесом!
Вот тоже заметила, как некоторые девчонки жалуются на привес после помидор... а я их очень люблю.. особенно розовые.. :Rose:

18 июл 2013, 07:08

Alina 70 писал(а):Олеся доброе время суток!!!! заглянула в ваш дневничок и прям вдохновилась!!!! Благодарю за рецепты, которые на первой страничке буду экспериментировать!!!!

ВЫ Молодец такие блестящие результаты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

У меня вопрос :blush2:

Подскажите можно ли есть шоколад на котором написано "без сахара", но с сарбитом. Безусловно обязательно попробую Ваши конфетки по рецепту!!!

Благодарю заранее за ответ :Rose:

Привет! добро пожаловать! Спасибо большое! Насколько я помню, дюкан не разрешает сорбит,а вообще если хочешь похудеть, то лучше без шоколада. Я за все время пару раз наверное пробовала их, но не в начале диеты. Это мое мнение..

18 июл 2013, 07:10

Pearl писал(а):С отвесом!
Вот тоже заметила, как некоторые девчонки жалуются на привес после помидор... а я их очень люблю.. особенно розовые.. :Rose:

Я в этом году как бешенная кидаюсь на овощи, особенно на помидоры, видимо не хватает витаминов

18 июл 2013, 07:43

Девочки, привет! Наконец-то я зацепилась за 68 :dance4: вчера вес 68,8, сегодня 68,9, я рада неимоверно, но.....вчера приехал муж, сказал, что я за это время ещё похудела и что пора бы мне остановиться.
вот такие вот дела( Короче, начинаю готовиться к 3 этапу

18 июл 2013, 13:18

Ооо, поздравляю с началом перехода на Консю!!!! Это круто!!!! :Yahoo!: :good:

18 июл 2013, 14:33

Олеся, с восьмерочкой! отличный уже вес :good: :good: :good:

18 июл 2013, 19:53

Олеся крошка писал(а):Девочки, привет! Наконец-то я зацепилась за 68 :dance4: вчера вес 68,8, сегодня 68,9, я рада неимоверно, но.....вчера приехал муж, сказал, что я за это время ещё похудела и что пора бы мне остановиться.
вот такие вот дела( Короче, начинаю готовиться к 3 этапу

очень рада за тебя, молодец! давай уже ко мне на консю, там как раз еще немного похудеешь и будет тебе желанный вес! :victory:

19 июл 2013, 12:42

Птица Счастья Ив писал(а):Ооо, поздравляю с началом перехода на Консю!!!! Это круто!!!! :Yahoo!: :good:

спасибо, да я все равно малину уже третий день ем, че выпендриваться :smile3:
МайскоеУтро писал(а):Олеся, с восьмерочкой! отличный уже вес :good: :good: :good:

спасибо, для меня это действительно уже большое достижение, наверное лучше теперь все силы на удержание бросить
spine писал(а):очень рада за тебя, молодец! давай уже ко мне на консю, там как раз еще немного похудеешь и будет тебе желанный вес! :victory:

спасибо, я вот надеюсь на это очень

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 88