Докладываю

,
привет дюканищимся во первых..
... а то с утра была , а у себя и не отметилась ( с Алёнки пример взяла

).
Спасибо девченки

, за комменты к моим шляпам , ну и просто , что заходили в гости.
Надь... я прям засмущалась вся....

читая в парикмахерской... но как настроение поднялось!!!!
Что я даже купила себе новую шляпу... и не только .... ух понеслась ПМСная душа в рай ... по магазинам....
Робин Бобин Барабек.... покрасился , подстригся.... шляпу бумажную купил с БоооооОоооольшими полями... сумку пляжную... шлёпки... шарф обматываться яркой расцветочки , заместА макияжу - темно тёмно синий с ярко розово-персиково-бежево -серово-оливко-бледно розового цвета абстрактно леопардоХренПойми какой пятноразмывчатости... но красиво и эффектно ... ну и штанцы на распродаже под руку подвернулись зелёно-оливко-хакиЕво цвета 52%лен 48% хлопок , второго американьского, 34 европейского , 6 нашенского... токА как то они мне в поясе великоваты - ремень нужен, но меньше не было, они вообще одни были.
И я искала новые шорты , а то моим уж те что поменьше лет уже 10+ , и фиг знает где они... а поновее 3х летки, на Греческой фотке - спадают даже с ремнём ... не ну на ремне конечно держатся - но вид как у бомжихи...
Так , я деффки влезла в 0 ( вообще то я взяла 4... выпала из них совсем... в 2 - в попе ничего , но в талии ооочень велики.. ну и методом тыка и нулевой - 0 (4 англ) 32европ. померила) ,
Влезла, и даже без треска, в нулевой амереканский размер в Гап-е , 4 наш, 32 европейский , от , что со мной редиска то с салатом сделала

, несмотря на вес 52...и явный ПМС, судя по лёгкой трате матсредстОв...

..
я раньше то , в 48кг, в нулевой не влезала....

но сидели шорты по уродски

- в талии все равно широко (а у меня не такая уж и узкая талия то , 64 см или даже 65см), а в попе в обтяжку , но не трещали , сесть можно было... Не стала я их покупать, не по мне пошиты.
Так шо Эффи, подготовку к отпуску начал!

.... сподвигли вы меня , коллективной мыслью

, на покупку шляпы с полями.... так шо , грибная шапка над на голове уже имеецЦца....

бумажная правда , и замоченности репутации не подлежит... но и стоила десятку , даже и не жалко поносить , да там на югах и оставить, если сносится...
Но из того , что я перемеряла , к лицу -подлецу подошла именно эта...
... а вообще то Эффи ходил белые футболки покупал - нету блин белых футболок , в Гапе совсем нема... в М&С только 12 размера и выше... а мне 8 надо, ну или хотя бы 10...
... а вообще пора писать списки (километровые) , что с собой брать... а потом вычеркивать , вычеркивать

чтоб много не набирать....