1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 251
18 июл 2013, 19:19
20 июл 2013, 16:29
20 июл 2013, 18:57
okcal писал(а):Да девочки ! Вы правы ! Ночные смены это стрес ! Ладно продолжим худеть ! Посмотрим что получиться !
20 июл 2013, 19:41
akozlova писал(а):okcal писал(а):Да девочки ! Вы правы ! Ночные смены это стрес ! Ладно продолжим худеть ! Посмотрим что получиться !
Вот что, Ксюха, тебе скажу...
Писала тут я тебе viewtopic.php?p=550304#p550304 но не слухала ты мене...
Зачем-то устроила много ЧБ дней (вот за них и расплачиваешься до сих пор).
Сейчас у тебя ситуация точ в точь, как тогда: по графику амплитуда колебаний веса уменьшается, вот-вот она сойдёт на нет, потом будет отвес и кривая веса поползёт вниз...
НО, будет это в том случае, если не будет нарушений!
Всё идёт хорошо. Жди.
Начинай снова писать меню и ходить.
(Меня можно тапком!!! за то, что лезу куды не просят)
20 июл 2013, 19:48
20 июл 2013, 19:58
okcal писал(а):Привет Всем ! Начинаю писать меню ! Вчера была на работе и у меня был ЧБ день
Завтрак йогурт с фруктами
Обед кургрудь в яйце и с соевым соусом
Ужин пачка творога 1,8%
Воды мало
Ходьба хорошо
Сегоднешнее Менб БО
Завтрак карпачЧо(грудка куриная сырокопченая )
Обед пачка творога+ блин из отрубей
Ужин кургрудь в омлете+большой помидор
Вода- кофе с молоком и сах.зам.
Ходьба хорошо
20 июл 2013, 21:12
akozlova писал(а):okcal писал(а):Привет Всем ! Начинаю писать меню ! Вчера была на работе и у меня был ЧБ день
Завтрак йогурт с фруктами
Обед кургрудь в яйце и с соевым соусом
Ужин пачка творога 1,8%
Воды мало
Ходьба хорошо
Сегоднешнее Менб БО
Завтрак карпачЧо(грудка куриная сырокопченая )
Обед пачка творога+ блин из отрубей
Ужин кургрудь в омлете+большой помидор
Вода- кофе с молоком и сах.зам.
Ходьба хорошо
По меню, я уверена, ты всё знаешь сама.
Мои мысли (на всяк случай).
По ЧБ дню: на завтрак нет белков, творог лучше на полдник, на ужин нужны белки. Понимаю обстоятельства, по которым мало воды, НО, надо находить какой-то выход, так как ситуация такова: диета у нас преимущественно белковая, для усваивания белка нужно много воды, продукты распада белка должны выводиться. Кто ищет выход, тот всегда найдёт... (я не пугаю, но могут быть проблемы...)
По БО дню: блины надо на завтрак, обед - не обед (лучше сделать таким второй завтрак), на обед - белки; ужин хороший, но лучше овощи есть на обед.
Вот, как-то так...
20 июл 2013, 21:26
20 июл 2013, 23:19
Далисса писал(а):Копчёная кура аааа нямка, я такое сто лет не ела. Везёт те! А я сегодня дитю пельменей сварила, ох как же было тяжко пока она их нямала, я прям ничего больше не хотела есть. Но сдержалась и ни-ни![]()
21 июл 2013, 02:43
akozlova писал(а): диета у нас преимущественно белковая, для усваивания белка нужно много воды, продукты распада белка должны выводиться. Кто ищет выход, тот всегда найдёт... (я не пугаю, но могут быть проблемы...)
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 251