закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
Мелания писал(а):
ДЕВОЧКИ!

Готовила сыр из сухого(такого в пакете рассыпчатого) творога иван поддубный 0,5 %,строго по рецепту. в РЕЗУЛЬТАТЕ эти зернышки так и не загустели и не расплавились
уж подскажите... :help:


У нас такого творога нет, так что как девочки, только опытным путем, раз этот не расплавился, то пробовать творог другой марки=)

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:24 

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:02
Сообщений: 29
Откуда: Воронеж

Не в сети
Я-то попробую-вы подскажтите какой он изначально по консистенции-как творожная масса или крупинки?! :help:

_________________
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=1415&start=10 - мой дневничок!Welcome!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 15:48
Сообщений: 574
Откуда: г.Смоленск

Не в сети
Мелания, я делала из крупинчатого творога. Больше экспериментируйте!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 14:33
Сообщений: 135
Откуда: г. Самара

Не в сети
Всем здравствуйте! С понедельника собираюсь начать худеть, раньше никак не получается, и нашла этот рецепт сыра. А у меня вопрос - можно молоко заменить сывороткой?

_________________
Изображение
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1627
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 13:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
Мелания писал(а):
Я-то попробую-вы подскажтите какой он изначально по консистенции-как творожная масса или крупинки?! :help:


Творог должен быть сухой, а не мягкий, крупинками :yes4:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:29
Сообщений: 11
Откуда: СПб.

Не в сети
а по консистенции он какой? как "Виола" в ванночке или в виде брусочка? Он режеться или намазывается? Хочу приготовить, но не люблю сырки типа "Дружба" в брикетиках.

_________________
Изображение
Атака. 17.10-21.10.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:52 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
По консистенции очень мягкий плавленый сыр,как Виола.Можно намазывать на хлеб Дюкана,ну а можно просто трескать ложкой. :smile3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 00:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:29
Сообщений: 11
Откуда: СПб.

Не в сети
Спасибо, будем пробовать.

_________________
Изображение
Атака. 17.10-21.10.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:18 

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:42
Сообщений: 5

Не в сети
а у меня вообще не получилось, сыр так и не расплавился, вроде всё делала по рецепту :x


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:06 

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:50
Сообщений: 41

Не в сети
Только что сделала сыр по первому варианту. С "Савушкиным хуторком", тем что сухой, круглый и 1%. Все получилось и расплавилось. Но я видимо не дошла еще до той стадии, чтобы мне понравилось :) Творог был сам по себе гораздо вкуснее - по сравнению с мягкими 0%, которых я четыре разных вида уже перепробовала за неделю. А плавленный сыр... Ну... Может, когда застынет в холодильнике, станет съедобные, но пока это странная субстанция с легким привкусом соды.

_________________
Изображение
Атака (07.02.12-11.02.12) - минус 200 г
Чередование (12.02.12-17.02.12) - минус 600 г
На этом эксперимент завершен. Всем спасибо.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron