закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:16 

Это Лапуля сегодня с тортиком и подарком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Тортик вкусный получился :Yahoo!: :Yahoo!: :connie_21: :connie_21: :d_birthday: :d_birthday: Это Лапуля своему счастью не поверил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:03 

vita1 писал(а):
Это Лапуля сегодня с тортиком и подарком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Тортик вкусный получился :Yahoo!: :Yahoo!: :connie_21: :connie_21: :d_birthday: :d_birthday: Это Лапуля своему счастью не поверил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :Yahoo!: :Yahoo!:

Прикольный тортик! А огурчики с лучком, тоже Лапуля трескает? :popcorm1: или кто- то подъедает за ним? :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:13 

vita1 писал(а):
И так я сегодня поскрабилась Марошкиным методом :yes4: :yes4: :yes4: Получилось просто отлично , вечером буду делать депиляцию воском :derisive: :derisive: :derisive: Я изучила в интернете что нужно делать и купила присыпку , по этому я готова как никогда :yes2: :yes2: Тортик готов для Лапули и ждет возвращения мужа , мы тогда свечки зажжем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж поехал за вином ( типа у Лапули же ДР ) ему нужно обязательно выпить и предыдущие дни он тоже праздновал ДР Лапули и так каждый день у Лапули ДР :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Но алкоголиком он себя не считает , другие здесь пьют больше его , а мне от этого не легче :no: :no: :no: . Ну ладно о Драконе не слово :parting: :parting: :parting:
Мы сегодня хорошо погуляли и я жду хорошего отвеса завтра , хотя и перед этим я тоже хорошо гуляла , но стою пока что :pardon: :pardon: :pardon: КД почти закончились и есть надежда отвесить :tender: :tender: :tender: . Ночью я спала плохо , на втором этаже была жара , а на первом диван не удобный , уснула только под утро , а утром муж глаза продрал и разбудил меня поздравить Лапулю :tender: :tender: :tender: По этому сегодня надеюсь выспаться :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2:

Да будет отвесик, Вик! Не переживай! Я вот тоже стою, но ниче.. Жду дальнейших результатов, и так за 2 недели почти 7 кг, понимаю, что если ждать таких темпов, можно в привидение превратиться :taunt: поэтому жду... А вот по объемам ты права на все 100% :tender: я вот носила брючки, они, гады такие на кнопке. Ношу только с кофточкой под резинку, потому что сажусь в машину или за рабочее место, а они, сволочи, тяп, и расстегиваются :cry: только кофточка и держит! А вот уже 2 дня не расстегиваются, прикинь! Что бы я не делала: сажусь, наклоняюсь- пофик :derisive: держатся на мне, как влитые! Я прям в восторге!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:02 

Юльчик :friends: .Лапуля с нами поделился тортиком , а :derisive: :derisive: лучек с огурчиками мы с мужем съели :Yahoo!: :connie_21: :connie_21: :connie_21: В прошлый его ДР я делала тортик из ветчины с паштетом , но в этот раз все вкусней получилось :tender: :tender: :tender: . Ты очень хорошо сбросила :Rose: :Rose: :Rose: Так что скоро нужны будут новые штанишки :tender: :tender: :tender: У тебя есть запасы одежды со стройныйх времен??? :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:09 

vita1 писал(а):
Юльчик :friends: .Лапуля с нами поделился тортиком , а :derisive: :derisive: лучек с огурчиками мы с мужем съели :Yahoo!: :connie_21: :connie_21: :connie_21: В прошлый его ДР я делала тортик из ветчины с паштетом , но в этот раз все вкусней получилось :tender: :tender: :tender: . Ты очень хорошо сбросила :Rose: :Rose: :Rose: Так что скоро нужны будут новые штанишки :tender: :tender: :tender: У тебя есть запасы одежды со стройныйх времен??? :yes4: :yes4:

Так и знала, объедаете малютку :girl_cray2:
Вещи есть, я жуткая шмоточница была, пока семью не завела. Заработки были приличные, вот скупала сумками! Когда кинулась перебирать- куча вещей с бирка, а уже не влажу))) ну и пораздавала подругам, че шкафы хламом забивать? Но на самые любимые рука не поднялась, ждут своего часа и меня стройную)
А вот новости у меня не очень, привес почти 1 кг, при том, что не нарушаю))). Попробую схему чб бо сменить1/1 очень заманчиво, но я не успеваю готовить, а потом продукты пропадают.... И я не ем ничего, вот и результат....а как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:41 

Привет Юльчик :friends: :friends: :friends: Я пробовала менять , но потом остановилась на 1\1 , мне так больше нравится , особенно летом с салатиками :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :tender: :tender: . Не расстраивайся , уйдет твой привес , жара ведь , вот организм воду и держит , ты пей по больше :yes4: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:55 

Я сегодня догнала линейку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -200гр но пока что это привесные ушли :blush2: :blush2: :blush2: Мелочь , а приятно :tender: :tender: :tender: Думаю КД прошли совсем и пойдут отвесы :scratch_one-s_head: :derisive: :derisive: :derisive: . Сегодня у меня трудный день , мы закупали продукты на неделю и муж реально наехал по поводу того что я много мяса купила :beee: :beee: :beee: Вот что за гад , сам ведь будет курицу требовать , а при покупке устроил мне нагоняй :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . Короче я пригрозила что уйду от него если не прекратит меня пресовать , и он притих вроде :derisive: :derisive: :derisive:
На неделю я покупаю 3 курицы , 800гр говядины , 1 кг рыбы , 450 гр свинины ( для него и свекра ), колбасы 450 гр ( для него и Лапули ) . Это все мясо что я покупаю на неделю :yes4: :yes4: :yes4: Вот и где это я переборщила ??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: А он все равно не доволен :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Если посмотреть я ем как Дюймовочка :curtsey: :curtsey: :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:07 

vita1 писал(а):
Привет Юльчик :friends: :friends: :friends: Я пробовала менять , но потом остановилась на 1\1 , мне так больше нравится , особенно летом с салатиками :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :tender: :tender: . Не расстраивайся , уйдет твой привес , жара ведь , вот организм воду и держит , ты пей по больше :yes4: :derisive: :derisive:

Прикинь, Викуш, писала тебе, писала, а эта гадость ( мой айпад) взял и разрядился))) вот теперь пишу по новой :dntknw: короче по весу я не парюсь, не 111 же, как было. Прекрасно же понимаю, насколько себя ограничиваю, все должно быть ОК :Bravo: сегодня вечером муж приготоил дю- ужин))) стручковую фасоль с яйцами и моей несъеденной дю- курочкой))) он у меня хорошо готовит, было вкусно) потом 2 часа ликбеза на тему работы) я с 18 лет работаю, у меня уже опыт ого-го и заработки нормальные, а он начал нормально работать только года 4 назад, когда заставила, а замашки принца- Датского :yu: ну ниче, работаю над ним. Вроде действует :ok: а вот насчет продуктов, муж твой экономный загоняет немного. Весь список - просто мечта рачительной хозяйки. Тем более, он же тоже мясо ест, если не ошибаюсь? Я вот трачу тоже много, но в основном из лени. Самое для меня вкусное лакомство - это креветки, жру их на ночь, просто отпаренные в микроволновке, не люблю чищенные....сам процесс)))) так что, он не прав... Ты яйца покупала? Меня уходит много, но некому упрекать, свои деньги заработанные трачу, мне проще) а ты держись, станешь ТАМ самостоятельной, все переосмыслишь, дорогая, а пока дави на любовь и нежность и на свое будущее совершенсто :popcorm1: удачи тебе! И хороших отвесиков!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 00:21 

Юльчик :friends: Яйца он в мясо не считает :derisive: :derisive: :derisive: По этому 45 яиц в неделю это у нас выходит :yes4: :yes4: :yes4: Я креветки тоже люблю , они тут чищеные и дорогие , я себе не могу их позволить :blush2: :blush2: :blush2: А в Питере я постоянно покупала и на ночь как семечки грызла перед компом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Эх были времена :tender: :tender: :tender: Я бы работала , если бы он меня постоянно не останавливал :yes4: :yes4: В России я очень хорошо жила и работала , но повелась на его лапшу на уши по поводу второй половинки, что мой дом рядом с ним в Англии :blush2: :blush2: Все как говорится бросила и помчалась к нему , а в итоге ничего кроме проблем и вернуться уже некуда , да и не хочу оставаться в проигрыше :new_russian: :new_russian: Так что я усердно худею , изучаю английский и хочу получить профессию бухгалтера здесь , а потом посмотрю что дальше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 00:45 

vita1 писал(а):
Юльчик :friends: Яйца он в мясо не считает :derisive: :derisive: :derisive: По этому 45 яиц в неделю это у нас выходит :yes4: :yes4: :yes4: Я креветки тоже люблю , они тут чищеные и дорогие , я себе не могу их позволить :blush2: :blush2: :blush2: А в Питере я постоянно покупала и на ночь как семечки грызла перед компом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Эх были времена :tender: :tender: :tender: Я бы работала , если бы он меня постоянно не останавливал :yes4: :yes4: В России я очень хорошо жила и работала , но повелась на его лапшу на уши по поводу второй половинки, что мой дом рядом с ним в Англии :blush2: :blush2: Все как говорится бросила и помчалась к нему , а в итоге ничего кроме проблем и вернуться уже некуда , да и не хочу оставаться в проигрыше :new_russian: :new_russian: Так что я усердно худею , изучаю английский и хочу получить профессию бухгалтера здесь , а потом посмотрю что дальше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Викуль, ты молодец вообще! Чистая, юморная и оччень, оччень приятный Человечек во всех отношениях! Люблю тебя, просто так) за твой оптимизм, невредность и просто так! Сама я вспоминаю себя) какой я была когда- то! По немногу я Сама разрушила свою жизнь, свою судьбу, почему? ) ответ только во мне, нет ни препятствий ни обстоятельств, что бы я не могла сама изменить свою жизнь. Я просто ленивая корова! Не хочу сама что- то менять! А сейчас просто летний депрессняк ( раньше такого не было) . А вот у меня есть мой любимый котик: Марсик ( Марсель), как собака, чес слово, оно лезет ко мне, ластится, а я люблю его! Гад редкий, завтра сфоткаю и Вам всем покажу проказника! :girl_crazy: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа