закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

19 июл 2013, 00:14

Ира!!!! Это нереально и невероятно и вообще супер! У тебя же талия как у девчонки в двадцать лет, а живот вообще исчез как класс. Вот реально - красиво похудела!!!!
И ты знаешь, вот реально, больше не надо, а если надо, то пару кило. Вот хорошо то что есть. Дальше - только поддерживать.

19 июл 2013, 01:21

Ирочка!!!
Снимаю шляпу!
Шикарная Женщина. :good:
А третья фотка меня вообще сразила - подтянутая фигурка, животик, талия, ничего нигде не висит. Грудь красивая.
Мне есть с кого брать пример!
Спасибо тебе за позитив!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2013, 05:27

Ирочка, ты молодец! Действитель финишная прямая, все что должно быть-есть, а что не надо ушло!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kate1975 19 июл 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

19 июл 2013, 06:08

Ира, фигура - супер! Грудь на месте, талия тонкая, живот подтянут. Замечательно! Поздравляю!

19 июл 2013, 06:43

mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):
mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):Ты молодец, ещё чуть чуть и на консу пойдёшь уже, совсем ничего 3 ил 4 кг. Ой а мне ещё как черепахи ползти до такого веса.

Танюша, так ты вон с какого веса худеешь. Так что у тебя ошеломляющий результат! И опережение больше 3 кг!это по твоим результатам целый месяц диеты. Прикинь, ты на целый месяц опережаешь расчет. Во как!

Света спасибо, я до Дюкана неделю на салатах сидела и вес был 115, на самом деле уже -30, но я это не считаю. Всё подсчитываю с Дюкана. Вконтакте есть такая Виктория Кошель, вот она мотивирует меня оочень сильно она была 129 а сейчас 72 в 1 сентября год уже.Дюкан расчитывал ей до 85, ну вот попробую и я год посидеть, :mosking: :mosking: :mosking: рискну вначале до 70 а потом до 65, а может я себе и нравистя не буду в этом весе, поэтому поживём увидим.

Да, надо идти по плану, а там видно будет.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, ещё и попа гладенькая, можно заниматься только тонкой доводкой фигуры, если есть задумки. :good:

19 июл 2013, 08:56

Мои поздравления и восхищения ))

19 июл 2013, 10:01

Ирочка, просто СУПЕР!!! Девочки правильно пишут, что теперь только кожу надо подтягивать потихонечку всякими мазями, может и физкультуры немного добавить. Но хочу сказать, что кожа у тебя и так не обвисшая!

19 июл 2013, 10:03

Какая же Вы молодец Ирина!!!
Ваши успехи вдохновляют)) Мои поздравления) :smile3:

19 июл 2013, 11:11

Вот- вот,именно на такую реакцию я и рассчитывала( рот до ушей :taunt: :taunt: )Я и правда довольна тем, что так похудела замечательно. Спасибо Дюкану :thank_you: :thank_you: :thank_you: Ну а некоторые дефекты, ну куда ж без них. Я же не Барби))Сегодня 78.300.Нормальный темп,тем более после БО дня вчера с небольшим количеством алкоголя. Пришла приятельница, угощались хорошим коньяком и моими хлебушком и творожниками. Она очень удивлялась, что это съедобно. Так впечатлилась, что купила отруби. :mosking: :mosking:

19 июл 2013, 15:43

Ирина, я со всеми =) Талия - осиная!!
Результат просто супер ))

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 903