14 июл 2013, 14:37
15 июл 2013, 13:16
ElenaAks писал(а):С 13-го июля официально ушла на консолидацию. Ибо:
- хватит уже круиза, итак пересидела;
- не есть выращенную собственными руками викторию, это извращение.
Вот как-то так. Надеюсь что когда-нибудь дойду до желаемого веса. А пока буду закреплять полученное.
15 июл 2013, 13:46
Anamagica писал(а):Да ладно! Круто! Поздравляю! Давно пора, ибо ты уже обаятельная и привлекательная и, что самое главное, стройная!
Пошли как-нить на выходных в парк чудес Галилео? По потолку походим...
17 июл 2013, 12:44
17 июл 2013, 16:07
ElenaAks писал(а):Девочки, вопрос возник. На консолидации можно цельнозерновой хлеб. Зашла в магазин сегодня. Конкректно чтобы было написано цельнозерновой не нашла. Отсюда вопрос, что должно быть в составе цельнозернового хлеба?
17 июл 2013, 16:29
Anamagica писал(а):ElenaAks писал(а):Девочки, вопрос возник. На консолидации можно цельнозерновой хлеб. Зашла в магазин сегодня. Конкректно чтобы было написано цельнозерновой не нашла. Отсюда вопрос, что должно быть в составе цельнозернового хлеба?
Лен, цельнозерновой есть в киосках "Русский хлеб" (кажется, так) и он так и называется.
17 июл 2013, 16:48
ElenaAks писал(а):Блин, я купила сегодня хлеб, называется "Живой хлеб" из пророщенного зерна пшеницы. Дэк вот там в составе зерно пшеницы пророщенное, мука пшеничная 1 сорта, сахар, соль, вода, дрожжи, клейковина, масло растительное.
Теперь сижу и думаю, наверно такой нельзя. Выбрасывать жалко.
17 июл 2013, 17:04
Anamagica писал(а):ой ну беда какая! вот клубнику, руками родных выращенную выбросить жалко, да, а хлеб - ну детям помажь с маслом и джемом или на бутер, да в конце концов птичек с мелкой покормите сходите :)
да, сухарики можно деткам в микре посушить ;)
19 июл 2013, 04:38
19 июл 2013, 09:45
ElenaAks писал(а):Ну вот и прошел ЧБЧ.
В меню было:
завтрак - каша из отрубей + творожная запеканка
обед - творог с био-балансом 0% и сахзамом
ужин - запеченая курогрудь
поздний ужин - творожная запеканка
Весь день зеленый чай с молоком и без него - 1,5 литра + 0,5 карачинской.
Итог -500г и на весах 64 кг. До линеечки не дошла, поэтому решила поменять линеечку.
А вообще мне кажется, что сейчас в жару, организм вдвойне старается удержать воду.