Девчонки!!! Кончайте меня тут коньячком с шашлыком, да с купанием совращать!!!!

А то ведь я плавать в любой открытой воде люблю при любой погоде, ну, так, чтобы льдины рядом не плавали...

А апосля --все вышеперечисленное!!!
Кстати, я тут в субботу пыталась сделать безе - немой был день... безе взбилось и без сахара (я туда лимонной кислоты добавила, очень способствует!!

), но наша коммунальная духовка

!!! Короче, пришлось вынимать раньше времени, иначе бы сгорело мое безе... а крем спортила...вот что значит давно тортиков да пирожных не пекла сама

Ну, я девушка - осторожная

безе всего из 2-х белков делала...т.ч. не много-то и испортила.
Кстати, белки взбиваются лучше, если они комнатной температуры и , слегка взбив их с лимонкой, можно опустить миску в другую с теплой водой (не больше 40 градусов, а то сварятся) и дальше взбивать - получается очень пышненько!!!
Еще тут вспомнила про зефир... так вот, желатин надо сначала замочить в холодной воде, а потом уже добавлять теплое молоко (ну или там какую- жидкость с ароматизаторам..)))
Вот, наследила тут, пораздавала советов, пора и к себе вылить.. вот уж точно, профессия отпечаток накладывает, так что не судите строго - давать советы, это у меня в крови -- все предки учителя!!!
