закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30

Re: мои похудюшки :))

19 июл 2013, 09:27

Энжик писал(а):ОЙ ОЙ АЙ НИД ХЕЛП:
У меня завтра крестины у ребенка подруги - я кресная))
а у меня кд - а как же говорят в церковь низя в такие дни :dntknw: у меня паника и вообще((
ну не могу же я не прити :(

Даже не знаю, что сказать...
Мы племянницу крестили, так у нас в последний день крестная именно по этой причине другая была...

19 июл 2013, 09:40

Kate1975 писал(а):
Энжик писал(а):ОЙ ОЙ АЙ НИД ХЕЛП:
У меня завтра крестины у ребенка подруги - я кресная))
а у меня кд - а как же говорят в церковь низя в такие дни :dntknw: у меня паника и вообще((
ну не могу же я не прити :(

Даже не знаю, что сказать...
Мы племянницу крестили, так у нас в последний день крестная именно по этой причине другая была...

блин((
я даже в церкви спрашивала - они говорят что в принципе можно но не есть хорошо :dntknw:
а другого варианта кресной нет((

19 июл 2013, 09:40

Энжик писал(а):фотки в процессе - начало диеты 15 апреля 2013 года - на диете 2 месяца не считая атаки.
всего - минус 13.5 кг. в принципе довольна - тк ощущаю себя уверенно и комфортно!! идем дальше))

Энжик, класс, рузультат потрясный. молодец!!!

19 июл 2013, 09:41

dunyasha писал(а):
Энжик писал(а):фотки в процессе - начало диеты 15 апреля 2013 года - на диете 2 месяца не считая атаки.
всего - минус 13.5 кг. в принципе довольна - тк ощущаю себя уверенно и комфортно!! идем дальше))

Энжик, класс, рузультат потрясный. молодец!!!

спасипки :smile3:

19 июл 2013, 09:55

Энжик писал(а):я даже в церкви спрашивала - они говорят что в принципе можно но не есть хорошо :dntknw:
а другого варианта кресной нет((

Ну раз в церкви сказали, что в принципе можно, то иди, ты же не будешь об этом на каждом углу кричать

19 июл 2013, 10:01

Kate1975 писал(а):
Энжик писал(а):
Ну раз в церкви сказали, что в принципе можно, то иди, ты же не будешь об этом на каждом углу кричать

понятное дело)
но вообще кто это придумал - такие моменты) и не я же виновата что у девочек есть такие дни а у мальчиков нет - это природа, чтоб ее))
радует одно - крестим мальчишку - так что держать будет кресный папа)))

19 июл 2013, 10:05

зашла с ответным визитом,п осмотрела фотки и поняла что хочу такую стрижку как у тебя) как за ней ухаживать?

19 июл 2013, 10:09

Lakrica писал(а):зашла с ответным визитом,п осмотрела фотки и поняла что хочу такую стрижку как у тебя) как за ней ухаживать?

аахах)))
а че там ухаживать - я единственное - от природы мега кудрявая - всегда выпрямляю волосы - а когда вот так коротко стриглась - делала кератиновое выпрямление - поэтому они сами легко ложаться))) просто подтягиваю плойкой и все)))) в принципе главное объем придать и все)) а еще главнее чтоб парикмахер грамотно форму при стрижке придал - иначе все коту под хвост

19 июл 2013, 19:28

мне ещё челку растить))

19 июл 2013, 20:01

Lakrica писал(а):мне ещё челку растить))

а без челки если?))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30