Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
19 июл 2013, 15:48
Как я во время зашла в гости! Супер, действиьельно все как и надо. Теперь можно упражнениями, ты же ходишь, подтянешь мышцы и кожу и закрепляться! Результат замечательный, поздравляю!
19 июл 2013, 16:01
LUDA писал(а):Как я во время зашла в гости! Супер, действиьельно все как и надо. Теперь можно упражнениями, ты же ходишь, подтянешь мышцы и кожу и закрепляться! Результат замечательный, поздравляю!
19 июл 2013, 16:17
Ну вот! Я не успела. Но, верю всем форумчанкам наслово. Постараюсь не пропустить следующую фотосессию. А что за маньяк тут бродит из-за которого нельзя выставлять фото?
19 июл 2013, 16:34
fani писал(а):Ну вот! Я не успела. Но, верю всем форумчанкам наслово. Постараюсь не пропустить следующую фотосессию. А что за маньяк тут бродит из-за которого нельзя выставлять фото?
Да нет, вполне благонадежный молодой мужчина,который,кстати, хорошо худеет. Просто не хочется выставлять некоторые недостатки( целлюлит, например, и проч радости) напоказ. Мне ведь не 20 лет, а тело стареющей женщины еще тот видок!!
19 июл 2013, 16:37
mamaptica писал(а):
fani писал(а):Ну вот! Я не успела. Но, верю всем форумчанкам наслово. Постараюсь не пропустить следующую фотосессию. А что за маньяк тут бродит из-за которого нельзя выставлять фото?
Да нет, вполне благонадежный молодой мужчина,который,кстати, хорошо худеет. Просто не хочется выставлять некоторые недостатки( целлюлит, например, и проч радости) напоказ. Мне ведь не 20 лет, а тело стареющей женщины еще тот видок!!
20 июл 2013, 11:46
Сегодня 78.100.Надеюсь, это правильный вес,потому что весы норовят подсунуть и 77.6 и 80!Ну по ощущениям, ни большого отвеса, ни привеса нет.Вчера был ЧБ. Подъедались все остатки:творог, бульон с курицей,творожники, яишница и опять творог.Вчера хотелось сладкого очень, поэтому сахзам лился рекой. движения было иало. Утром традиционная дю-зарядка. И пару раз сходила в магазин, поэтому подъем по лестнице без лифта. Все.
20 июл 2013, 12:16
mamaptica писал(а):Ну все ,своим показалась, можно удалять. А то у нас тут мужчина изредка заходит в гости. Это фото не для него)))
Да ладно!))))) Я считаю, что здесь мы все в одной лодке плывем. У всех одна и та же мечта. И этого нЕчего стесняться. Мы по-большому счету уже герои: для своих любимых, для своих детей. Мы захотели-мы делаем и МЫ СДЕЛАЕМ! У меня сегодня 84.8. Фото выложу завтра.