закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 113

Re: Снова быть собой

26 сен 2011, 21:15

Цвелуша писал(а):
Noro4ka писал(а):
Ольчик писал(а):
Noro4ka писал(а):И вот задумалась, надо идти кушать на завтра готовить, а чё-то неохотаааа.

Кстати, я сегодня тоже не сильно в форме для готовки, поэтому готовлю самое просто блюдо - цыпленок в духовке. Только соль и больше ничего не надо, мороки мало, и очень вкусно. Классное блюдо!

мое любимое блюдо в ленивые дни "курочка на соли" :sarcastic_blum: :girl_in_love:
я себе мини-цыпленка прикупила сегодня (всего 400 гр, назывался "цыпленок-корнишон" даже и не знаю что из него получиться))) ну это уже завтра готовить буду :smile3:

А я на своего (1,2 кг) смотрела, думала, маленький. Ты сфоткай что ли, никогда таких не видела :mosking:

26 сен 2011, 21:27

Знакомьтесь, мой завтрашний ужин - "цыпленок-корнишон" :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2011, 21:41

Цвелуша писал(а):Знакомьтесь, мой завтрашний ужин - "цыпленок-корнишон" :mosking:

Смешной, нет слов. :mosking:

26 сен 2011, 22:02

Завтра запеку и сфоткаю в готовом виде))) Отметим с корнишончиком 3 недели с Дюканом :mosking: А еще будет пирог с лососем!!! :boast:

26 сен 2011, 22:48

Даа, смешно смотреть на магазинных курочек. Моя бабушка в деревне выращивала курей по 5 кг. Они такие огромные... размером с двухлитровую бутылку.......)))))))
Но наверно магазинные нам больше подходят, т.к. они больше диетические :mosking:

26 сен 2011, 22:54

Цвелуша писал(а):Знакомьтесь, мой завтрашний ужин - "цыпленок-корнишон" :mosking:

Напиши, что из него получиться.
Я недавно их увидела в магазине, но так и не решила купить, чет мне кажется, его запечешь, одни кости остануться.
Так что ты нам расскажешь, мож тоже завтра прикуплю эту жертву природы))))))

27 сен 2011, 09:11

Знакомьтесь, мой завтрашний ужин - "цыпленок-корнишон"

Это напомнило "Алиса, познакомься, - это пудинг" Пудинг познакомься- это Алиса" :laugh3:

27 сен 2011, 12:53

Наконец-то шагнула за 69, целых 10 дней топталась :mosking:

27 сен 2011, 13:18

мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!я тебя оч хорошо понимаю, как радостно когда топчешься, а потом бац и сдвинулся вес!

27 сен 2011, 22:14

dana77 писал(а):

Напиши, что из него получиться.
Я недавно их увидела в магазине, но так и не решила купить, чет мне кажется, его запечешь, одни кости остануться.
Так что ты нам расскажешь, мож тоже завтра прикуплю эту жертву природы))))))

Девчонки так и не запекла :( домой приехала в 10 вечера, уже сил не было, завтра точно-точно сделаю!!!Я таких готовых видела в магазине, смотрелись аппетитно, но стоили.... :umnik: мамадорогая 112 руб за 100гр (считайте он в готовом виде грамм на 350 потянет), так что я как увидела такого маленького решила что я сама смогу такого сделать!!
Викуля дорогая :Rose: :Rose: :Rose: молодчинка, с отвесиком!!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 113