24 сен 2011, 15:23
)... А котлеты получились не только вкусными,но и красивыми! Немножко напомнили по вкусу люля(из очень хорошего ресторана).Мы с мужем кааак навернули по 4 штучки в один присест
Это такое замечательное разнообразие для нашего дюканистого меню!
26 сен 2011, 22:57
Да еще и спасибо скажу!
27 сен 2011, 21:45
29 сен 2011, 20:23
Как только сотворю котлетки-кину на вашу почту.... Noro4ka! А я в фольге как раз и не пробовала там готовить
Наверняка вкусненько получается...Попробую обязательно
А на счёт выпечки-даааа,что-то не получалось особо....
29 сен 2011, 21:28
Эленн писал(а):Dukanka! Опять вы меня выручаетеКак только сотворю котлетки-кину на вашу почту.... Noro4ka! А я в фольге как раз и не пробовала там готовить
Наверняка вкусненько получается...Попробую обязательно
А на счёт выпечки-даааа,что-то не получалось особо....
10 окт 2011, 11:42
я обожаю свой аэрогриль
Готовлю в нем практически всё, что только можно.... Даже супы, только на них времени конечно нужно больше. Главное это приноровиться к нему
По началу у меня не очень получалось, а сейчас я без него просто не могу
11 окт 2011, 14:56
Я в основном мясные блюда готовлю в нём(телятина с розмарином на кости,куриные бедрышки и.....конечно,котлеты....-особенно куриные -нежные,сочные и при этом с золотистой корочкой
Ммммм,ну просто космические получаются
20 окт 2011, 15:38
20 окт 2011, 18:26
Хвост писал(а):Я готовлю в аэрогриле курицу и рыбу в фольге. Можно замариновать, можно просто так приправой посыпать. Каждая порция в отдельной фольге, туда еще сметанки или какого соуса для вкусности, зажать верх и в гриль. А последние 5-10 минут верх фольги открфваю, потому что люблю хрустящую корочку.
В фольге - это от лени, чтоб потом гриль не мыть![]()
В додюкановую эпоху еще картошку пекла.
20 окт 2011, 21:00