NataliaKoz писал(а):Какая же красота у вас там, в озерном крае. У меня мечта побывать обязательно на Алтае, Камчатке, Сибири, Карелии. Дети подрастут, обязательно отправлюсь в тупею по России на поезде. Аж плакать теперь охота от желания этого. Если не трудно, выставляй фото твоих красот природы. Подскажи плиз курорт какой-нить приличный порыбачить. Я уже тебе задавала этот вопрос в другом дневнике, тока ты мне не ответила, может не увидела.
Привет) Про отдых на Алтае в двух словах не рассказать..у нас много красивых мест! Это и Телецкое озеро и курорт Белокуриха и еще много-много..весь горный Алтай! Приезжай в гости, Алтай наш - гостеприимный)))
Привет всем) Хороших выходных и больших отвесов всем, кто зашел ко мне в гости! А у меня сегодня 41/80 день конси завтрак: каша из отрубей на молоке, кофе с молоком перекус: яблоко, отварная куриная грудка и салат овощной, йогурт 0,3% Дальнейшее пока не знаю, на природу едем) Всем до понедельника)
Почитала про ягоды, у нас растет Виктория-в саду , большие и красные ягоды, Земляника - в лесу, очень мелкая, длинная, но в саду тоже научились ее выращивать Клубника- что то среднее между викторией и земляникой, круглые маленькие ягоды, растет как в лесу, так и в саду.
Vesna писал(а):Доброго утра, красавица моя. Как выходные прошли?
Прошли хорошо, купались, загорали, кушали шашлык... также печенье "Аленка" и палочки кукурузные), а еще орехи немного..В общем жаль, что пролетают они быстро)