а еще я сегодня так глупо нарушила купила недавно сыр соевый, смотрю в магазине 2 разных вида, взяла. Сегодня сделала себе лепешечку, смазала ее сыром, съела половину и заподозрила, что что-то не похоже на соевый сыр, пошла почитала-а это обычный салатный сыр 40%, ужас, это все магазин виноват
Bulochka писал(а):Урааааа!!!! ну точно мое колдовство помогает! Ну что, вечером опять будем спорить или сделаем перерыв?
ulitka108 писал(а):Сегодня большой минус, но точно не могу сказать, потому что проснулась было -300, потом еще поспала и еще был минус, но этот не буду считать:) потому что обычно я так долго не сплю и взвешиваюсь раньше итого 75,5
Диана, не переживай ты насчет экзамена. Меня тоже инструктор пугал что девочки сами не сдают, а я сама сдала и теорию и вождение, хотя за вождение переживала страшно, и даже деньги приготовила))) но они не понадобились. А насчет привеса не переживай, сегодня + 300, завтра -500 и ты все равно в минусе!
Уже полдела сделано, молодец! До августа потренируйся пока поводить машину. Мне мой купил машину за два месяца до экзамена, и я на ней каждый день гоняла. На экзамене поэтому сдала за 5 минут.