Re: И снова в бой!!!!! Да Здравствует Диета Дюкана!
20 июл 2013, 15:36
Привет всем. Вес мой на сегодня 68 кг, чему безумно рада, 8,5 кг уже позади. На работе завал поэтому захожу редко, сейчас одна девочка в отпуске у нас, вот за нее приходится работать ещё. Я через неделю тоже в отпуск, поедем отдыхать на черное море. Сегодня маму с дочкой отправили на самолете уже, а сами через неделю на машине собираемся, я конечно буду придерживаться диеты, но думаю без нарушений не обойдется. Вот думаю что с собой можно из еды взять в дорогу, чтобы не испортились в жару
20 июл 2013, 16:28
А где жить будете? В смысле- там будет, где готовить? Если да- то я бы только отруби для хлебушка и чего-нибудь сладкого брала. Если нет- все равно только отруби, с кефиром или йогуртом на завтрак. На дорожку можно бутиков сделать. А все остальное все равно испортится.
21 июл 2013, 04:11
Консервы возьми, тунца там может, например. Отруби возьми, в йогурт можно или кефир бросать. Готовить то обычно не приходится на отдыхе. Ты на каком графике? Если бы 5/5 то было бы хорошо что бы БО как раз припало на отпуск
21 июл 2013, 16:52
Я сейчас перешла пока на 2/2. Наверно на время отпуска надо сделать 5/5 чтобы удобнее было. на сегодня вес кстати 67.4 сама офигела когда встала на весы. вчера в гости ходили к друзьям у них годовщина свадьбы была. дак они говорят ты что совсем исхудала скоро костями будешь ходить брякать. Я говорю до костей еще далеко, но как же приятно слышать когда так говорят
Наверно сделаю на дорогу бутриков, или кексиков. на первый день можно взять курочку наверно, поди за полдня не испортится. А там так чего-нибудь перекусим, буду побольше водички пить.
Сегодня съездила купила шорты, купальник. И бельишко прикупила, а то все лифчики большие стали, (что конечно печально). Муж жалуется что грудь маленькая стала
21 июл 2013, 16:55
Там будем жить у бабушки родственников. Со мной родители ездили туда в последний раз когда мне было 6 лет. Вообщем как дочке моей Сегодня маме звонила, они с дочей там уже, дак она даже разговаривать не стала (дочка) говорит некогда купаться надо идти
21 июл 2013, 21:41
а я тебя потеряла уже((молодец!поздравляю с отвесами))мы вот тоже в отпуск собрались..но едем в отель,поэтому ситуация еще хлеще...не знаю как там питаться,вообще нарушать не хочется((
09 сен 2013, 08:04
Привет всем! Ну вот я и вернулась на путь истинный. Отпуск закончился уже давно, я никак не могла взять себя в руки. наконец со 2 сентября снова начала с атаки. За отпуск я набрала 3 кг. Когда уезжала была 68.3 кг, когда приехали была 71,4 кг. Так вес не сдвигался 2 недели после отпуска. И вот наконец снова села на диетку вес пошел вниз. На атаке потеряла 2,2 кг. Сейчас чередуюсь. На сегодня вес 69,1 кг.
11 сен 2013, 07:00
Привет всем. ну что похудение идет пока успешно! На диете вторую неделю. Вес на сегодня 68,9 кг. пока за полторы недели, считая атаку, минус 2,5 кг. Сейчас стала чередоваться 2/2, так удобнее готовить. Вчера делала себе торт крученый, рецепт взяла вконтакте в группе. Получился вкусненький . Доча кусочек съела и я кусочек.
На сегодня меню такое: (10 день дюеты ЧБ) завтрак: омлет+торт "Крученый"+кофе обед: курица, замаринованная в кефире+чай ужин: творог с йогуртом+коктейль(молоко, мягкий творог, йогурт, какао все взболтать)