закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

19 июл 2013, 22:46

Далисса писал(а):Такс, 67,6 это минус ещё кило :Bravo: Ничего не понимаю. Я ж три раза взвешивалась. Класс

Ксюнь, ну круто же!!! Поздравляю!!! :good: :unsure:

20 июл 2013, 05:16

Дюшесик писал(а):
Далисса писал(а):Такс, 67,6 это минус ещё кило :Bravo: Ничего не понимаю. Я ж три раза взвешивалась. Класс

Ксюнь, ну круто же!!! Поздравляю!!! :good: :unsure:

Да неговори! Три недели были качели на 71-72кг, думала звездец! А тута стока радостя. Я даже кюсочек картохи позволила себе вчера. Это получается за два дня два с половиной кило отвалилось! У меня уже и пуза нет, кожа хорошая, но все таки немного не успела еще подтянуться за пузом. Какое щастя все таки! :flirt:

20 июл 2013, 05:28

Луковый хлеб Здесь

Это тот что с сайта, а я пеку другой, без дрожжей, напишу тут как найду :blush2:

20 июл 2013, 06:45

Ну вот видишь, как хорошо!

20 июл 2013, 10:10

Ксюха молодец! Я прям рада за тебя! Уже скоро-скоро желанные циферки появятся. Ты у нас и спортсменка ,и кудесница,повезло мужу!
А ты у нас просто супер-девушка!
Пока. Отпишусь на следующей неделе,надеюсь до этого времени еще полегчаешь :wink3:

20 июл 2013, 11:22

Молодец, так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 июл 2013, 12:33

Далисса писал(а):Да неговори! Три недели были качели на 71-72кг, думала звездец! А тута стока радостя. Я даже кюсочек картохи позволила себе вчера. Это получается за два дня два с половиной кило отвалилось! У меня уже и пуза нет, кожа хорошая, но все таки немного не успела еще подтянуться за пузом. Какое щастя все таки! :flirt:

И все таки женский организм это загадка, поэтому я не удивляюсь, у меня как то тоже за два дня отвалилось 2кг, я еще не поверила тогда! А помню как то давно на молокочае за сутки ушло 2кг, понятно что жидкости, но все же неожиданно)))
Так что, я не против, чтобы наш организм преподносил нам такие сюрпризы, лишь бы не наоборот!))))

20 июл 2013, 17:58

Ксюшь с отвесиками тебя ! Молодец твой организм ! Работает ! :Rose: :Rose: :Rose:

20 июл 2013, 18:06

Ксюша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вообще что-бы не говорили, а отвесы сильно мативируют :blush2: Так что желаю тебе ещё больших отвесов и почаще, почаще!!!! :ok:

20 июл 2013, 21:09

Не знаю, я наверное какая-то неправильная :blush2:
Меня не мотивируют отвесы, я чем больше худею тем больше тянет нарушать :mosking:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 117