закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 18:10 

Тань, твою страничку надо вынести отдельным форумом, и переименовать из похуделатеьной типа в "Для всех желающих почитить на диете" или как-то так :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:14 

Вот пришла к тебе про зубы читать. :girl_crazy: Пошлите на нужную страничку мя

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:49 

Ксю, а мы зубы вроде еще и не обсуждали, но я с радостью обсужу, тем более, что у меня все эти проблемы в прошлом.

Я в Калифорнии, сменила 5 дантистов, заплатила вместе с очень хорошей страховкой (в основном страховка платила, но мои расходы тоже были очень немаленькими), как я думаю, не меньше 60 тыс. долл. - правда, они включают в себя разные операции на деснах.

Все до единого зубы сохранили, выпрямили (инвизилайн), отбелили (самостоятельно в домашних условиях), подпилили-нарастили где надо (специалист делал, это уже легко и быстро) - в результате получилась американская улыбка.

Про кариес забыла уже лет много как - местные американцы про него по-моему и не знали и не знают. Коронки где надо поставили. Пародонтоз взяли под конроль. Флоссить и чистить и делать все остальное научили. Теперь только хожу на профессиональную чистку раз в 3 месяца, 2 раза в год у пародонтолога в офисе с осмотром пародонтолога и 2 раза в год у моего дантиста с рентгеном раз в год и осмотром дантиста дважды в год.

Но в наших краях очень высокие стандарты - даже кто приезжает из других штатов с регулярным посещением дантиста там, здесь платит много денег за то, чтобы довести до местных стандартов.

А вот сохранить идеальную улыбку мне не удалось - лень было каждую ночь спать в ритейнерах, и нижние зубы потихоньку сдвинулись - все равно, конечно, не сравнить с тем, что было, но и не идеал. Также раньше я следила, чтобы зубы всегда были белоснежными в синеву, а потом надоело. Сейчас зубы белые и здоровые, улыбка нормальная, но уже не как у американских кинозвезд.

А жених до сих пор вспоминает, что был сражен моей идеальной "голливудской" улыбкой при встрече, даже учитывая Калифорнию и ее стандарты. Увы - сохранить ее - тоже огромный труд.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:51 

Леснушка, :))))).

Вчера вечером потянуло на карбы, и я сожрала целую пачку сириала. Запила Маргаритой. Оторвалась.

В понедельник с девочками иду аут, со вторника худею серьезно.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:09 

Нифигасе сколько денег. А я вот как не пойду к врачу что в Украине что здесь и они как сговорились - говорят зачем тебе выравнивать? И так типа неплохо. Ну вот все отговаривают! Уже б давно сделала! :cry:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:16 

Вот хочу спросить про зубы еще, когда спиливают-наращивают, это же вредно для зубов? Ну там крошиться могут? Я вот думаю каким то образом хочу улучшить зубы, но носить брэйсы годами неохота, вот виниры может налепить? Не знаю. Не попался мне никто толковый чтоб посоветовал, все доктора отговаривали. :fool:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:23 

Я считаю, что если есть возможность выровнять зубы, то надо это делать, и даже не думать. Я рекомендую инвизилайн - он работает быстрее, незаметен для окружающих, ты сможешь снимать капы когда захочешь, одновременно ты сможешь зубы отбеливать - в общем, преимуществ море. И он не дороже, чем брэйсисы. Плюс будет легче флоссить зубы и т.п., то есть польза не только косметическая.

Кто тебе сказал, что подпиливать и наращивать зубы вредно? "Плюнь ему в морду" (с) :). Ерунду сказали. И отбеливать, кстати, тоже невредно, и эмали отбеливание не вредит - это все мифы, которые российские дантисты так любят придумывать.

С винирами свои заморочки (дорого, менять через по-моему 20 лет надо будет и т.п.), мне кажется, что если есть возможность выпрямить и отбелить свои зубы, то лучше это сделать.

У меня деньги в основном шли на лечение пародонтоза, если у тебя его нет, тебе улыбка при любых раскладах обойдется дешевле. Ну и обычно улыбка для эмигрантов занимает, как мне кажется, не менее 5-ти лет (у меня, наверное, 6 лет она заняла), так что все эти затраты обычно планируются на годы вперед. В зубных офисах обычно есть финансирование (через банки или сами, у меня всегда было через банки) - заодно и кредитную историю улучшишь :).

В Украине я бы ничего не лечила - во всяком случае, в "моей" :) Калифорнии обычно переделывают все, что сделано там, поскольку стандарты очень разные. Лучше маленькими шажками и медленно, но здесь, чем что-то делать там, а потом переделывать здесь. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:28 

Танюшка ,ты как нагулялась вчера? Сколько и чего выпила,колись?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 06:25 

Вчера выпила очередных много Маргарит и сожрала еще одну коробку сириала. Целую.

Все штаны дали очень приличную усадку одновременно :cry: . Ну и ничего, у меня юбки на резинке есть 8) .

Сегодня шоппилась и купила себе очередной купальник, и очень довольна. Конечно, закрытый, но там внизу юбочка интересная, и она широкие части бедер как раз отлично прикрывает :smile3: . Даже без парео можно вполне обойтись. Купальник называется что-то типа beachini (могу потом посмотреть, если надо, но я про такое и не слышала).

В следующие выходные к нам приезжают мои друзья, будем пировать, кататься на лодке и вообще развлекаться. Алена наша сказала, что худеть надо зимой - а Алена всегда все правильно глаголет :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 06:02 

Инвизилайн мне не подойдет, доктора сказали. Это если зубы надо сдвигать, а у меня наоборот они все в куче, и надо раздвигать их :blush2:
Потом у меня нижняя челюсть недоразвитая.. Поэтому все и отговаривают.. :blush2: Слишком всё компликэйтид :cry:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа