закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

19 июл 2013, 14:23

Чуча писал(а):Дашенька! Поздравляю! Главное, что отвес, а большой или маленький не важно! А - 400 это круто! почти полкило! Завтра еще полкило! Жду! :Rose: :Rose:

Светуль, спасибо! Да если бы они были часто, то я бы радовалась и 100граммам))) а теперь фиг знает когда снова отвесит(((
Завтра врядли будет, но я буду верить, что будет :blush2: так жить интереснее)))

19 июл 2013, 14:40

Дюшесик писал(а):а теперь фиг знает когда снова отвесит(((Завтра врядли будет, но я буду верить, что будет так жить интереснее)))

Дашунь, будут будут отвесики... самое главное верить...ты ж сегодня не собираешься нарушать...значит будут... :yes4: :yes4: :yes4:

19 июл 2013, 14:45

Поздравляю! Главное, что вес движется!
На фотографиях очень заметная разница!!! Молодец!

19 июл 2013, 17:59

Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а):а теперь фиг знает когда снова отвесит(((Завтра врядли будет, но я буду верить, что будет так жить интереснее)))

Дашунь, будут будут отвесики... самое главное верить...ты ж сегодня не собираешься нарушать...значит будут... :yes4: :yes4: :yes4:

Танюш, нарушать не буду точно, сегодня ЧБ! Завтра глянем!

19 июл 2013, 18:00

AnPalna писал(а):Поздравляю! Главное, что вес движется!
На фотографиях очень заметная разница!!! Молодец!

Анют, привет! Спасибо дорога!!! :friends:

20 июл 2013, 12:23

Привет, девочки! С выходными всех!!!
Отчитаюсь я пожалуй! Вчера был ЧБ, вес сегодня 75,7 как и вчера, ура, закрипляю пока! Надеюсь на скорый отвесик! :blush2:

20 июл 2013, 12:29

Привет, Дашунь! Как тяжело летом от нас кэгэшки уходят! Я уже неделю "закрепляюсь"! :dntknw:

20 июл 2013, 20:11

Чуча писал(а):Привет, Дашунь! Как тяжело летом от нас кэгэшки уходят! Я уже неделю "закрепляюсь"! :dntknw:

Ох, Светуль, последние кгшки вообще видимо туго уходят, но ничего! Ты главное не отчаивайся, твой уйдут и мои следом уйдут)))) мы рядышком с тобой впринципе!

20 июл 2013, 22:51

Привет, пришла отвесиков тебе накаркать :derisive:

20 июл 2013, 23:00

Далисса писал(а):Привет, пришла отвесиков тебе накаркать

И я с тобой!!! Давай ей накаркаем бооооольшой отвес... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дашунь, хоть и нет отвесов ты всё равно худеешь...а не видно потому что лето...всё равно хоть немного но летом мы почти все отекаем... :friends:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 106