закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 01:01 

Вот мы как то родственные души находим друг друга :kiss3: :kiss3: . Я ведь тоже жила на украине до 24 года , а потом уехала с родителями в Россиию :yes4: :yes4: :yes4: Насчет твоего депресняка скажу одно , он пройдет когда ты сильно похудеешь , поверь мне я тоже была в таком состоянии души :derisive: :derisive: :derisive: А насчет поиска другого суженого у меня есть идея про которую я тебе расскажу когда ты проснешься сильней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сейчас уже достаточно проснулась , что бы увидеть что мой муж делает и придет время когда я дам ему отпор открыто ( сейчас я только защищаюсь и огрызаюсь ) :victory: :victory: :victory: Главное не дать за пинать себя морально :no: :no: :no: Мы ведь не смотря не на что очень даже ого го :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А насчет лени , так это не про тебя :no: :no: :no: У тебя совсем другая история :derisive: :derisive: :derisive: Я вот Марошкой мотивируюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 14:54 

vita1 писал(а):
Вот мы как то родственные души находим друг друга :kiss3: :kiss3: . Я ведь тоже жила на украине до 24 года , а потом уехала с родителями в Россиию :yes4: :yes4: :yes4: Насчет твоего депресняка скажу одно , он пройдет когда ты сильно похудеешь , поверь мне я тоже была в таком состоянии души :derisive: :derisive: :derisive: А насчет поиска другого суженого у меня есть идея про которую я тебе расскажу когда ты проснешься сильней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сейчас уже достаточно проснулась , что бы увидеть что мой муж делает и придет время когда я дам ему отпор открыто ( сейчас я только защищаюсь и огрызаюсь ) :victory: :victory: :victory: Главное не дать за пинать себя морально :no: :no: :no: Мы ведь не смотря не на что очень даже ого го :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А насчет лени , так это не про тебя :no: :no: :no: У тебя совсем другая история :derisive: :derisive: :derisive: Я вот Марошкой мотивируюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
.
Да уж, точно родственные души, я тебя выбрала из тысячи))) мне везет на людей по жизни :derisive: я пытаюсь держаться, благодаря тебе, в первую очередь, плюс девченкам, что меня поддерживают, Страшная сила на самом деле) думаешь: это не мое, че- то поменяю, а потом прочтешь ответы и все- снова на верном пути))) сегодня муж съездил в магазин и накупил мне креветок ( за мои деньги, разумеется) а я вот собралась за яйцами, туалбумом ( туал. Бумага) и еще чето прикуплю, выходные)))) я уже схожу с ума без дочки ( она в Киеве, с бабушками, гости у моей сестры). Жду не дождусь моей девочки, только Марсик и спасает, сфотаю его, покажу тебе! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 17:36 

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: Мы тут все держимся благодаря друзьям которых тут нашли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Муж у тебя хоть не много старается ( продукты закупает ) :yes4: :yes4: :yes4: Мой меня выгуливает ( он не может весь день дома сидеть ). :yes4: :yes4: :yes4: Нужно всегда находить что нибудь хорошее и полезное для себя :tender: :tender: :tender: Так что прогулка за яйцами пешком это то что доктор прописал :derisive: :derisive: :yes4: :yes4: :yes4: Жду фотку твоего любимца :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: Дочурка когда вернется , все у тебя войдет в нужное русло , а пока наслаждайся свободой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Последний раз редактировалось vita1 21 июл 2013, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 17:47 

Я сегодня отвесила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -500гр и мой вес 75 кг :yes2: :yes2: :yes2: И это уже мои лишние грамульки уходят :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Сегодня не сразу попала в интернет похвастаться , муж в инете все утро тусил и искал себе работу :yes4: :yes4: :yes4: Затем мы все вместе в лесу прогулялись :tender: :tender: :tender: . Пока что все идет по плану :yes4: :yes4: :yes4: У нас обещают жару еще как минимум неделю , по этому по ночам жарко и я плохо сплю и мало :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Мужу холодно и он закрывает окна , говорит что как в испании жару хочет :fool: :fool: По этому я сегодня спала в зале на полу с Лапулей :derisive: :derisive: :derisive: Лапуля мучается от жары , не смотря на то что я ему пузо побрила и лапки обстригла :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 00:36 

vita1 писал(а):
Я сегодня отвесила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -500гр и мой вес 75 кг :yes2: :yes2: :yes2: И это уже мои лишние грамульки уходят :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Сегодня не сразу попала в интернет похвастаться , муж в инете все утро тусил и искал себе работу :yes4: :yes4: :yes4: Затем мы все вместе в лесу прогулялись :tender: :tender: :tender: . Пока что все идет по плану :yes4: :yes4: :yes4: У нас обещают жару еще как минимум неделю , по этому по ночам жарко и я плохо сплю и мало :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Мужу холодно и он закрывает окна , говорит что как в испании жару хочет :fool: :fool: По этому я сегодня спала в зале на полу с Лапулей :derisive: :derisive: :derisive: Лапуля мучается от жары , не смотря на то что я ему пузо побрила и лапки обстригла :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

А у нас седня дождь, средь белого дня) но тоже хорошо, свежо, пробую выкладывать своего котяру, но не выходит(((( зараза, не получается, еще попробую!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 00:51 

vita1 писал(а):

Привет Викуль! Я сегодня как дура, 5 раз пароль меняла на сайте) не могу со своего айпада загрузить фотку Марсика, вобщем- коллапс). Но с понедельника на работе все сделаю))) твой муж с "испанской" жарой конечно умница)) ты умница- отвес славный) а я перестала пока взвешиваться, завтра уже... :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:38 

Привет Юльчик :kiss3: :kiss3: :kiss3: А у нас засуха пока что , я пока без дождя обхожусь и не только я :derisive: :derisive: :derisive: Наверное картинка больше чем нужно , вот и не загружает его :derisive: :derisive: :derisive: Надеюсь завтра весы тебя порадуют как и меня :tender: :tender: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:54 

Я сегодня опять отвесила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -200гр и мой вес перевалил через 75 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я 74.8 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Вчера я поскрабилась кофе :tender: :tender: . Сегодня я опять ездила с мужем на рынок и прикупила себе большие крассовки ( буцами ) . Они мне великоваты , хотя я купила свой размер . Но думаю что я носками пойдут :yes4: :yes4: :yes4: Короче я довольная как слон :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж сегодня в хорошем настроении , он меня разбудил утром и позвал на рынок :tender: :tender: :tender: Я вчера поговорила с мамой и она мне подсказала книгу которую нужно прочитать " как завоевать любовь мужчины " :umnik: :umnik: :umnik: Я ее нашла онлаин и начала читать , тренироваться буду на муже :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: А что он хотел , кому сейчас легко , пусть хоть послужит подопытной свинкой :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: . Если это изменит его отношение ко мне ( в лучшую сторону ), я буду не против :tender: :tender: :tender:
Я замутила делать творог домашний и жду его из духовки :connie_21: :connie_21: :connie_21: А после отдых собираюсь разделать курицу и накрутить фаршу из курицы и говядины :yes2: :yes2: :yes2: Короче планы Наполеоновские :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:10 

Сегодня целый день муж в хорошем настроении :tender: :tender: :tender: Я применила к нему книгу и пока не знаю точно что это она сработала :derisive: :derisive: :derisive: Буду читать дальше и проверять что получится :umnik: :umnik: :umnik: Эксперимент дело такое , требует время и наблюдений за поведением объекта наблюдения :umnik: :umnik: :read: :read: :read: Я сегодня приготовила все что планировала и надеюсь на отвес завтра , а то отстаю от плана :blush2: :blush2: :derisive: :derisive: Мне интересно сыворотка приравнивается к молочке или она как жидкость идет ??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 06:45 

Вика, какая ты умничка! Просто кладезь позитива! :good:

С отвесом тебя!

Как твое творчество? Шляпку-сумочку новую сварганила или у тебя сейчас вдохновение все в готовку и мужа уходит?

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа