Rikki-Tikki писал(а):
Фани, привет! Согласна с девочками - как-то по доброму у тебя в дневнике)) У мужа твоего результаты какие хорошие, да и у тебя тоже, несмотря на то, что вес стоит, это ведь не самое страшное, хуже, на мой взгляд, когда он на постоянной основе вверх лезет.
Кисик у тебя красивая, я кошек люблю, у меня тоже дома кот есть, вислоухий серый "Серж", в домашнем обиходе просто Сережка, такая зануда говорливая, точнее мявкающая. Тут у тебя Kate1975 написала, что кошек надо готовить за несколько дней до путешествия, интересно, а как его готовить к этому? В переноске по дому носить что-ли? Хочу своего с собой на дачу в следующие выходные взять, но он зараза со страху ТАК резко и стремительно линяет, что весь салон в шерсти и сама переноска похожа на подушку, ну хоть не срется, и то слава Богу.
Спасибо на добром слове!
У моей старшей тоже серая вислоухая, британка типа.
Они ее кастрировали недавно, сегодня швы сняли. И мы свою тоже.
Какие же они становятся ласковые после этой процедуры! Как дети малые. Совсем без внимания не могут.
У моей тоже шерсть клочьями летит, когда в машину сажаем, но я сейчас застилаю простынкой заднее сиденье, где она обитает.
А как готовить к поездке, наверно, есть в нете инфа.
Кстати, тут к нам в Болгарию, в Банско конкретно уже столько народу переехало со своими домашними любимцами. И все они выдержали. И самолет, и поезд, и машины.