закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

13 апр 2011, 21:58

Меня убивает вес этой посуды

13 апр 2011, 21:59

Лилия писал(а):Я не в курсе курса рубля :D .У меня есть по 35 гривен,а ну считай :twisted: !

Рубль примерно 40 евро

13 апр 2011, 22:01

Золотой рубль что ли? :lol:

13 апр 2011, 22:01

Margo писал(а):Да уж, с нашими маленькими кухоньками все эти кастрюльки ещё где-то размещать надо, да чтобы потом и пользоваться было удобно.
А я как приобрела мультиварку, пристроила её на постоянное место, так теперь в основном ей и пользуюсь. Вот только суп ещё не пробовала в ней готовить.

Этот агрегат уже тут хвалили (привет Светику)

13 апр 2011, 22:02

Лилия писал(а):Золотой рубль что ли? :lol:

Эва я загнула - Конечно наоборот

13 апр 2011, 22:40

Ой, я вообще не в курсе валютных курсов! :D Мы с нового года на евро перешли, я уже почти привыкла к новым деньгам - иногда, правда, в черне умножишь новые деньги на курс, по которому они пришли и скажешь себе, что эта покупка нафиг не нужна. 10 евро это, как говорится, нашими старыми чуть больше 150 крон. В кронах это и не катастрофа, но с января цены на продукты, как минимум, изрядно поднялись и у червонца евро наполняемость другая, его жальчее отдавать. Нет смысла переводить в другие валюты - в разных странах на единицу валюты доступны совершенно разные предметы и их объёмы.

14 апр 2011, 07:43

Может, пару подряд белковых дней сделать? Опять кручусь вокруг веса, который около года держался, то есть свеже наеденное ушло и начался ступор.Сегодня белковый день, решила, что творожный. Посмотрим завтра утром, насколько действенно.

14 апр 2011, 09:19

Ирэнка писал(а): Я покупала в Ашане одну с отделениями на 8 кексиков - 180 руб. - конечно хиловата по сравнению с Тапером, но тоже ничего. Моя любимая свекруха еще и фанатка Цептера - затарила меня разнокалиберными кастрюльками - уже 2 года стоят в упаковке - даже и не распаковывали.

Мне бы такую свекровь...

14 апр 2011, 09:21

Тётка Чарлея писал(а): Может, пару подряд белковых дней сделать? Опять кручусь вокруг веса, который около года держался, то есть свеже наеденное ушло и начался ступор.Сегодня белковый день, решила, что творожный. Посмотрим завтра утром, насколько действенно.

Творожный - весь день на твороге только?

14 апр 2011, 18:20

Здравствуйте, тетка Чарлея! Ваша отдельная тема крайне интересна и не только тем, кому далеко за 40, но и тем, кто рядом, особенно, если на старте было105,7. Прочла статью в Комсомолке, психанула и решила, что смогу!!! Сижу с 9 марта(после праздничного шашлычка с возлияниями). По расчету Дюкана к ноябрю должна сбросить "очень лишние 32,3 кг". Сегодня вешу 96,3. Пережила 6 дневный застой, переборола зеленым чаем и упрямством. Если так пойдет и дальше, то успею начать консолидацию на фоне летнего фруктового изобилия. Желаю всем успехов!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28