Margo писал(а):Да уж, с нашими маленькими кухоньками все эти кастрюльки ещё где-то размещать надо, да чтобы потом и пользоваться было удобно. А я как приобрела мультиварку, пристроила её на постоянное место, так теперь в основном ей и пользуюсь. Вот только суп ещё не пробовала в ней готовить.
Ой, я вообще не в курсе валютных курсов! Мы с нового года на евро перешли, я уже почти привыкла к новым деньгам - иногда, правда, в черне умножишь новые деньги на курс, по которому они пришли и скажешь себе, что эта покупка нафиг не нужна. 10 евро это, как говорится, нашими старыми чуть больше 150 крон. В кронах это и не катастрофа, но с января цены на продукты, как минимум, изрядно поднялись и у червонца евро наполняемость другая, его жальчее отдавать. Нет смысла переводить в другие валюты - в разных странах на единицу валюты доступны совершенно разные предметы и их объёмы.
Может, пару подряд белковых дней сделать? Опять кручусь вокруг веса, который около года держался, то есть свеже наеденное ушло и начался ступор.Сегодня белковый день, решила, что творожный. Посмотрим завтра утром, насколько действенно.
Ирэнка писал(а): Я покупала в Ашане одну с отделениями на 8 кексиков - 180 руб. - конечно хиловата по сравнению с Тапером, но тоже ничего. Моя любимая свекруха еще и фанатка Цептера - затарила меня разнокалиберными кастрюльками - уже 2 года стоят в упаковке - даже и не распаковывали.
Тётка Чарлея писал(а):Может, пару подряд белковых дней сделать? Опять кручусь вокруг веса, который около года держался, то есть свеже наеденное ушло и начался ступор.Сегодня белковый день, решила, что творожный. Посмотрим завтра утром, насколько действенно.
Здравствуйте, тетка Чарлея! Ваша отдельная тема крайне интересна и не только тем, кому далеко за 40, но и тем, кто рядом, особенно, если на старте было105,7. Прочла статью в Комсомолке, психанула и решила, что смогу!!! Сижу с 9 марта(после праздничного шашлычка с возлияниями). По расчету Дюкана к ноябрю должна сбросить "очень лишние 32,3 кг". Сегодня вешу 96,3. Пережила 6 дневный застой, переборола зеленым чаем и упрямством. Если так пойдет и дальше, то успею начать консолидацию на фоне летнего фруктового изобилия. Желаю всем успехов!