Шашлыыыыыык!
В общем, тут это делается так:
Под железным листом горит огонь. Лист периодически смазывается салом, в результате которого получаются шкварки, съедаемые желающими в процессе.
На этот раскаленный лист выкладываются овощи, грибы, мясо, колбаски, котлетки, короче все, что хотите пожарить.
Получаются жутко канцерогенные, но безумно вкусные штучки!
Канеш, нам дюканам этого нельзя.

Что делать?
Т.к. все это было из свинины, то мы себе купили телятину, отбили, поперчили, положили специи, сложили все в фольгу, добавили лимончика и завернув все это, жарили на ентом же листе, как правильные.
Да, у нас не так вкусно, не так ароматно, но зато полеееезнооо! Так же мы себе приготовили и рыбку.
Курогрудь ели с этого листа. Каюсь...

Но! Я ее обтирала и сушила салфеткой бумажной!
А салат? Что это был за безумный салат!
Записывайте, пригодится...
Баклажаны, перцы запекаем до угольного состояния, снимаем кожуру, крошим, добавляем туда огурцы, помидоры, зелень, лук. Заправляем раст. маслом и бальзамическим уксусом или лимоном.
Это просто невозможно оторваться!
Мы свой долю, как умные, опять отложили в отдельную чашку и заправили каплей оливкового масла.
Трудно с нами. Согласна. Мы еще и не пьем. Хотя, 30 гр. белого, сухого дядя Дюкан разрешил, но мы ни-ни!
А теперь снимочки:
Вложение:
1.jpg