Дней пять бегали, а потом решили, что это байка. Хотя некоторые утверждали , что слышали петушинный крик по утрам. Но я думаю, это от голода мерещилось.
Здравствуйте, девочки и мальчики! Сейчас я запилю вам кулстори про город, которого нет. Всё равно, бесконечной надеждой согрет, ну и ещё тааам для меня горит очааг, как вечный знааак забыытых иииистиииин...
Собираюсь я тут, значицца, автостопом по Европам. А чтобы ориентироваться не местности, нужен атлас автомобильных дорог. Обыскиваю книжные магазины в поисках читабельного экземпляра небольшого формата. Нашла один. Смотрю туда, куда мне надо... А города, куда мне надо, там нет. Я минуть пять провтыкала в карту нужной мне области. Нет города. Всякие кукуевки на пять тыщ населения есть, а города на 70 тыщ населения нет. Провтыкала ещё минут пять. Нашла место, где город должен быть, основываясь на своих скудных географических познаниях. Взяла другой атлас - там всё есть, место я определила правильно. Но, чёрт возьми, кто спёр город? Почему его спёрли? Там производят ядерное оружие? Или особо секретный сорт сала в шоколаде? Или держат сильно секретных шаманов?
Вот гугыл.
А вот атлас.
Взяли и скоммуниздили город. Ну как так жить, а?
Атлас всё равно пришлось купить, потому что других вариантов в мягкой обложке и не А4 не было. Поеду в город, которого нет. Мнеее до негооо один лишь шааааг, и ээтот шааааг длиннее жиииииизнииии...
Затея с атакой перед отъездом как-то провалилась. Доедаю останки того, что есть в закромах. По типу: - Бэрримор, что у нас сегодня на завтрак? - Гречка, сэр. - Бэрримор, а что у нас сегодня на обед? - Гречка, сэр. - Бэрримор, а на ужин сегодня что? - Котлеты, сэр. - Ура! - Из гречки, сэр.
Я, правда, жру котлеты из гречки на завтрак, а на обед будет почти что дюетический салат "Цезарь" (даже с расово верной заправкой). Первый раз за много дней пожру нормальной еды. Вес абсолютно матерный, хорошо хоть, за сотню не переваливает.
Это кто меня без шашлыков не оставит? В Кыиве меня шашлыками явно кормить не будут, с шаманом хорошо если вообще встречусь (если он будет скрываться, натырю у него абрикосов и кота сопру), разве что Маша-Рогнеда мясом угостит.. В Залупинске, куда я приеду в итоге, шашлыки, может, будут один раз.. дед ещё копчёную утку обещал, но она не расово верная.
А вообще надо будет почти сразу приехамши папу на дюету сажать, и себя заодно...