1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 183
19 июл 2013, 22:47
20 июл 2013, 08:28
vesta писал(а):Ира, я тоже велик захотела. Сильно-сильно. Вспомнить детство и на даче по горке к озеру промчаться..... ну хотя бы просто потихоньку проехать
. Ведь мастерство-то не пропьешь?
Мне кажется, что я уже смогу и ты меня вдохновила ( ежели что, придется тебе для меня в травмпункт передачти носить:)))
20 июл 2013, 08:34
21 июл 2013, 07:50
21 июл 2013, 08:49
ирина130277 писал(а):Привет всем !! сегодня погода жуть ,на улице осень ,но несмотря на это настроение хорошее,чего и всем желаю!!!
Планов на день нет ни каких ,дождь всё портит,но очень надеюсь что не на целый день зарядил .
моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак:отруби,йогурт,кофе с молоком
обед: люля-кябаб,молокочай
ужин: шашлык из курицы,может ещё грибочков съем маринованных
попробую выпить норму воды ,вчера не выпила ,ну и надеюсь на велопрогулку .
Всем хорошего дня и больших отвесов !!!
21 июл 2013, 16:39
geny писал(а):ирина130277 писал(а):сегодня погода жуть ,на улице осень ,но несмотря на это настроение хорошее,чего и всем желаю!!!
Да, сегодня погода не радует, но сегодня выходной и нужно его провести максимально хорошо
21 июл 2013, 16:43
21 июл 2013, 20:43
22 июл 2013, 02:02
22 июл 2013, 05:27
Ларочка писал(а):Ирочка, привет! рада твоим обалденным результатам!!!И как хорошо объемы уходят! Молодец!
![]()
Я сегодня дома, приехала на пару дней, а потом опять к дачным работам. А у нас тоже ягодный год! Но и огурцов море, я ими кур кормлю, некуда девать. Хотя в банки еще не закрывала, обычно попозже это делаю. Как-то урожайный этот год и на остальные овощи. Картошка большая уже, выдернула пару кустов - и почти ведро. Лук отменный, помидор много, капуста хорошая. И брокколи и цветная и савойская, я ее очень люблю. Одним словом, только успевай за всем этим.
Ира, я раньше тоже любила на велосипеде кататься. И муж тоже. Вот года три назад купил велосипед, захотел на даче ездить, тренироваться. И вот случай был. Мне тоже так захотелось прокатиться! Дело было после дождя, по обе стороны дороги глубокие канавы, полные воды, а я с весом (смотри начало линеечки). И вот я взяла велосипед, закинула только ногу и в канаву завалилась. Лежу в канаве, вся мокрая, голова только торчит, ноги на дороге, велосипед на мне. Муж хохочет, я тоже, больше от обиды, наверное... С тех пор больше не пыталась на велосипед садиться, хотя думаю, что может быть, снова попробовать?
![]()
Малина у нас только началась и ее очень много, вчера набрали 7 литров. Муж очень любит малину и мед. И зовут его Миша. Я все смеюсь над этим
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 183