закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19

Второй раз, но до победного

21 июл 2013, 20:32

Итак, мой второй заход . В первый раз я стартовала с такого же почти веса. Похудела за 4 месяца на 18 кг. Потом сорвалась. Вес как-то не набирался совсем. А потом перестала следить.... И вот опять я на Дюкане! В этот раз полна решимости дойти до конца. Девочки с фрума, с которыми начинали, давно стройняшки. Сейчас появилось много проблем со здоровьем, связанных с лишним весом. Сегодня -Атака.
Последний раз редактировалось Gazel 21 июл 2014, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.

21 июл 2013, 20:36

ничего себе нет результатов... 9 кг... это очень быстро..... нормальный сброс веса, без ушерба для организма до 5 кг в месяц.... и это нормально, что скорость сброса у вас упала... организм не дурак... вам же нужно, чтоб кожа подтянуться успела... так что все нормально... удачи!

21 июл 2013, 20:39

Спасибо! Я все понимаю, но хоть чуть -чуть . Вес стоит уже неделю...

21 июл 2013, 20:40

Меньше чем за месяц 9 кг - это отличный результат!!!
Врачи не рекомендуют терять в месяц больше 4-5 кг.
У меня начальный вес тоже был большой - 122. Я вас очень хорошо понимаю...
Вы обязательно добьетесь желаемого веса, главное не отчаивайтесь :no: , а если вес стоит, то значит уходят объемы... Замеряйте их :smile3:

21 июл 2013, 20:43

вот вам мотивация... человек сбросил уже 50 кг, осталось еще 10... viewtopic.php?f=18&t=4978

21 июл 2013, 20:47

Мне кажется что такие объемы невозможно измерить точно- тело достаточно рыхлое. По одежде потерянных кг не чувствую. Но я конечно ни чуть не расстраиваюсь. Просто хочу все больше знать про эту диету. Дюкан кстати в книге советует общаться с единомышленниками. :smile3:

21 июл 2013, 20:48

У нас бывает и по две недели вес стоит. Мое мнение, как и большинства здесь вы много сбросили за короткий период. Дайте организму передышку. Вес все равно будет уходить. Подключите больше спорта и побольше воды.

21 июл 2013, 20:50

Да-да. Тему Марины я прочитала в первую очередь. Интересуют истории где нужно сбросить много кг, и работы предстоит не на один месяц.

21 июл 2013, 20:52

Вес стоит уже неделю...

Распиши плз,свои рационы за несколько дней - найдем ошибки или подкорректируем ... ВСЕ конкретные советы ВСЕГДА базируются на том, что ты ешь...
Также надо знать режим питья-движения и тд....
Какой порядок чередования на Круизе - 1/1 ? Высыпаешься ? Как работает кишечник ?
Книга изучена, все понятно ?
вот полезнЫе конспектики и СПИСКИ ПРОДУКТОВ + РЕЦЕПТЫ
Общий совет от Дюканки
viewtopic.php?t=1092&f=27

http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

РЕЦЕПТЫ
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2
---------
уСПЕХОВ - НАЧАЛО ИМ УЖЕ ЕСТЬ :Yahoo!: :drinks:

21 июл 2013, 21:07

Пока сидела 5/5. Но сегодня 4 день ЧБ- тяжеловато. Думаю перейти на 2/2. Не могу расписать конкретно меню. Ем когда захочу и сколько захочу из разрешенного. В выходные еду в магазин и покупаю на неделю себе кефира 0%, творога0%, куриные грудки, индейку, рыбу, мидии, креветки, яйца. Рецепты еще пока не использовала. Просто варю мясо, делаю из него и из рыбы котлетки в духовке. Я не сладкоежка вообще, никогда не пила чай- кофе с сахаром, конфеты меня тоже не интересуют, вот мясо - да, без него не могу. Так что это точно моя диета. Есть одна слабость - клубника. У нас как раз сезон начался. Так что я нарушала. Купила сразу ведро Виктории, и дюканилась и ела клубнику, как ни странно были отвесы. Ну я решила наесться ее чтоб не тянуло потом. В белково-овощные дни все тоже самое плюс салатики из овощей с бальзамическим уксусом. Соли не ем почти. Давно. И семью приучила почти обходиться без соли... Отруби нашла сразу в аптеке, у нас тут еще и выбор их большой. Они мне понравились, утром развожу с кефиром.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 19