закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

21 июл 2013, 22:17

mamaptica писал(а):Отчет по меню. Давненько не писала такого, даже забывать стала.Завтрак:бутерброд с красной рыбой,кофе, кусочек творожной запеканки.Обед:куриный бульон с куриным окорочком, чашка кефира( 200 гр) с сахзамом. Ужин:творог 150.0 с сахзамом. Вода примерно 1.5литра.
Физнагрузка-велосипед, 6 км.Мало еды сегодня, мало воды.

Ой, как скромно! А у меня вечный жор. :popcorm1: Муж столько не ест, как я.

22 июл 2013, 08:19

Ирина привет! Завтра наступило, как дела? :girl_sigh:

22 июл 2013, 10:51

Дела не очень. +400, 78.400. Сегодня делаю второй белковый день и постараюсь соблюсти пропорции по количеству белка. С утра 100 гр холодца курино-свиного, кофе с молоком 300,0,творожный кекс с позавчерашнего дня. Там, к сожалению крахмал, но по порциям меньше ложки. Конечно, надо бы без допа совсем.Сегодня погода паршивая, дождь и сильный ветер. Ну может к вечеру разгуляется. А то физнагрузки будет мало. С утра сделала дю-упражнения, покрутила обруч 5 мин.
Сходила на работу. Погода так и не наладилась(( В обед съела две индюшиные котлеты и чашку кефира с дю-хлебом. Примерно через час вместе с мужем пообедала куском холодца. Еще не вечер. Интересно, потянет ли на еду??? На всякий пожарный остались котлеты))
Последний раз редактировалось mamaptica 22 июл 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2013, 10:58

mamaptica писал(а):Дела не очень. +400, 78.400. Сегодня делаю второй белковый день и постараюсь соблюсти пропорции по количеству белка. С утра 100 гр холодца курино-свиного, кофе с молоком 300,0,творожный кекс с позавчерашнего дня. Там, к сожалению крахмал, но по порциям меньше ложки. Конечно, надо бы без допа совсем.Сегодня погода паршивая, дождь и сильный ветер. Ну может к вечеру разгуляется. А то физнагрузки будет мало. С утра сделала дю-упражнения, покрутила обруч 5 мин.

У тебя последние кгшки остались, за них всегда бой, а тут еще похолодало, вот организм и сопротивляется изо всех сил, боится замерзнуть! Ну ничего ты его измором возьмешь! :yes2:

22 июл 2013, 11:04

mamaptica писал(а):Дела не очень. +400, 78.400. Сегодня делаю второй белковый день и постараюсь соблюсти пропорции по количеству белка. С утра 100 гр холодца курино-свиного, кофе с молоком 300,0,творожный кекс с позавчерашнего дня. Там, к сожалению крахмал, но по порциям меньше ложки. Конечно, надо бы без допа совсем.Сегодня погода паршивая, дождь и сильный ветер. Ну может к вечеру разгуляется. А то физнагрузки будет мало. С утра сделала дю-упражнения, покрутила обруч 5 мин.

Привет, Ирина!
Про свинину хотела спросить. А разве можно? Даже в холодце? А то я бы тут развернулась. :laugh3:
У нас тут одну свинину кругом продают. Причем, очень постную. Чисто мясо, ни жиринки.
Да без прогулок, ну этих, скороходно-дюкановских, дела не идут. Я вчера полчаса в гору, полчаса обратно.
Сегодня аж попа болит. Но сразу отвес, не смотря на обильный БО. Ну и грузчики тут же набежали. :girl_smile:

22 июл 2013, 12:45

Вставлю свои 5 копеек, я варю холодец из курицы и говядины, отлично застывает и вкусный!!! С чесночком, горчичкой!!! А-а-а! Надо сварить срочно!!!!!!

22 июл 2013, 14:52

Ирина, не грусти, я со своей соточкой 10 дней расстаться не могла. А у тебя до конца круиза месяц и всего 3 кг. Так что худей с чувством, толком, с расстановкой.

22 июл 2013, 18:44

Лелька13 писал(а):Вставлю свои 5 копеек, я варю холодец из курицы и говядины, отлично застывает и вкусный!!! С чесночком, горчичкой!!! А-а-а! Надо сварить срочно!!!!!!
Вот про говядину я не вспомнила, когда у прилавка стояла :to_take_umbrage: :superstition:
Александрина писал(а):Ирина, не грусти, я со своей соточкой 10 дней расстаться не могла. А у тебя до конца круиза месяц и всего 3 кг. Так что худей с чувством, толком, с расстановкой.

Спасибо, Аля! Только и остается, что с толком-чувством))) Как только расслаблюсь и начну нарушать, так сразу тормоз и привес!Приходится напоминать себе, что я не просто погулять вышла, а работаю над собой и своим весом :taunt: :taunt:
Последний раз редактировалось mamaptica 22 июл 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2013, 18:47

fani писал(а):Привет, Ирина!
Про свинину хотела спросить. А разве можно? Даже в холодце? А то я бы тут развернулась. :laugh3:
У нас тут одну свинину кругом продают. Причем, очень постную. Чисто мясо, ни жиринки.
Да без прогулок, ну этих, скороходно-дюкановских, дела не идут. Я вчера полчаса в гору, полчаса обратно.
Сегодня аж попа болит. Но сразу отвес, не смотря на обильный БО. Ну и грузчики тут же набежали. :girl_smile:

Нет, Фани, свинину нельзя, к сожалению(((Но , кажется, Дюкан выделяет какую-то часть, которую можно. Надо почитать повнимательнее снова.

22 июл 2013, 18:54

Нежирную свинину можно, но немного... Правда я говядину не люблю и у меня в рационе только курица и свинина...

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 903