за выходные плюс 400гр. И неудивительно.
итак, пятница БО
завтрак- 2 кружки рабочихкофа, 3 печеньки творожно-овсяных, 8 крабовых палок
полдник - йогур валио лесные ягоды
обед - куриное бедро (брала 2, второе не полезло) и 2огурца малосольных без сахара
ужин - курогрудка гриль (магазинная)+шапминбоны консерв.+корнишоны штук 6 маринованных - типа салат с активией легкой натуральной в заправку
Суббота. Про субботу даже рассказывать неохота. Нарушала, выпивала... Похоронили тетю мужа.
грусно грусно...Земля пухом.
все конечно было с майонезом, кальмаровый салат с огурцом и креветкой, курогрудка чахохбили, 2 стол. ложки оливье, вино белое п/сладкое 2 бокала, скумбрия х/к....
Пришла домой решила полежать в 6 вечера.
в итоге встала оконательно только сегодня. Дико болела спина всю ночь (видать продуло маненько вчерась).
Воскресенье делаем ЧБ.
пока что выпито только кружко кофию с молоком. Остался кальмаровый салат (думаю освободить из него кальмары и промыть от мазика).так и селала!
кружки 3 кофея с молоком, чай
обедо-ужин - 4 ножки куриных запеченых
вечером кофе, 5 печенег (только спеченных)
на ночь - уже заготовлен аццкий коктейль)
всем сладких снов!!!
Кстати девчоки, никто не пробовал подключать кофе "худеем за неделю"? такое вот.
http://www.leovit.ru/products/lose-weig ... ts_36.htmlВзяла на пробу обычный, 10 пакетиков за 178 рублей. Состав понравился - кофе натуральный растворимый, пряности (корица, куркума, имбирь, кардамон), L-карнитин, кислота аскорбиновая (Витамин С), инулин, бромелайн, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.
Хром знаю отбивает тягу к сладкому, его и при сахарном диабете назначают как биодобавку.
пряности итак жрем каждый вечер с кефиром.
Инулин - пребиотик.
«бромелайн» – экстракт из ствола ананасового дерева.
Экстракт гарцинии камбоджийской содержит 50% гидроксилимонной кислоты, которая способствует расщеплению жировых отложений.
короче я попробовала. На вкус как кофе но чувствуются пряности и кислинка.
Думаю с зп куплю капучино, обычное кисловато.