закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 06:24 

вербочка писал(а):
Катеринка, ну ты девчонка прямо в этих джинсиках! Очень мне понравилась. Я тоже подумала, что тебе пора авку менять. Умница, зачем тебе ещё худеть, ты и сейчас стройняшка! :good: :good: :good: :good:

Светик спасибо! Не еще худеть на 10 кило, кругом одни излишки, особонно ниже ватерлинии :mosking: , просто в одежде не видно!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 13:12 

Класс! Мне понравилось, что обычно берут навырост, а мы на стройность! :connie_1:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 15:42 

Катя, ты просто классно похудела! И помолодела! (Сын становится старше, а мама - моложе).

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 19:17 

Катя, привет! Прочитала твой дневник, посмотрела фотографии- вот где красота то! Последние фото вообще отличные, подумала, что вот если бы у меня в момент просмотра хондра была от диеты (наверно такое тоже может быть? :scratch_one-s_head: ) то после просмотра фотографий все как рукой снять должно, такой стимул огромный:)) Классно одним словом.
По себе знаю - живешь, толстеешь, где-то в глубине себя признаешься, что пора бы что-то изменить, а внешне делаешь вид, что так и задумано, все запланировано..., но тайком пытаешься не есть после 18, не есть сладкого и мучного и т.п., т.е. пытаешься, пытаешься ...и очень часто результат вовсе не радует - либо он небольшой, либо потом все равно начинаешь все как прежде лопать, да к тому же самооценка начинает стремительно приближаться к полу.
А у тебя.....результат так результат, просто результатище! После достижения такого результата и принятия всех приятных последствий его наступления, например - покупка одежды того размера, который нужен тебе, а не того, который налазит, должно быть так вдохновляешься, что и мысли вернуть свои пухло-рыхлые щеки не возникает:))
В общем - молодец!

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:13 

Катя, так держать! :good: :ok:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 07:58 

Доброе утро всем!
Сегодня вес 75,2кг (-600гр) от субботнего утра, ЧБ есть ЧБ.
Вчера ходили на ДР, я была со своей выпивкой Кока-кола лайт, и ела только шашлык, он был свиной, но абсолютно не жирный, а перед походом в гости еще и пообедала. В гости ходили пешком, сынуля вывел из строя последнюю мототехнику-мотоцикл, но это даже хорошо потому как туда пришли 3км, обратно больше, т.к. сделали крюк, прогулялись по поселку.
Два дня пролетели незаметно в работах и заботах, в субботу боролись за урожай и с урожаем, а вчера у меня были хорошие упражнения - утрамбовала 10 тачек с глиной, засыпали по периметру отмостку, я ее укладывала и прыгала, думала ноги будут болеть-ничего не болят.
И еще фотоотчет: каждый год мамуля моя говорит, что у нас "неурожай" и означает это то, что мы все переработали в заготовки, ведрами я не возила на работу, не отдавали соседским коровам, и не выкидывали. Поэтому решила заснять, на фото моя мама, которая думает переходить ей на закрепление или нет, добить еще 2 кило, пока решила добить (но сыр Ольтермани 17% уже купила :mosking: ), а также фото "неурожая огурцов, помидор, перца", а еще цветут лилии запах стоит на пол участка!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:57 

Катюша, прекрасный отчет, прекрасный результат! А фото просто выше всяких похвал!!! Мама замечательно выглядит! Сколько ей лет?? В теплице прям как у меня, все вместе)))У меня тоже "неурожай" в этом году.Чему я очень рада. Вот только лук жалко, губит его второй год какая-то зараза грибковая.И чеснок еле-еле вытягивает на головку. Былки торчат тоооненькие, чаааахленькие. Но мне и таких за глаза)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:00 

Кать, вот как тебе удалось так много фото разместить в одном поле?Я пыталась применить значение" коллаж" и в пикасе и в др. коректорах. Нифига не выходит(((

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:16 

mamaptica писал(а):
Катюша, прекрасный отчет, прекрасный результат! А фото просто выше всяких похвал!!! Мама замечательно выглядит! Сколько ей лет?? В теплице прям как у меня, все вместе)))У меня тоже "неурожай" в этом году.Чему я очень рада. Вот только лук жалко, губит его второй год какая-то зараза грибковая.И чеснок еле-еле вытягивает на головку. Былки торчат тоооненькие, чаааахленькие. Но мне и таких за глаза)))

Ирочка спасибо!
Маме будет 63 года, зовут кстати, Ирина.
"Неурожай огурцов" вылился уже в 4 замеса рассольника. кучу банок с солеными, массовую раздачу по соседям и коллегам, и это еще не конец...

mamaptica писал(а):
Кать, вот как тебе удалось так много фото разместить в одном поле?Я пыталась применить значение" коллаж" и в пикасе и в др. коректорах. Нифига не выходит(((

Я дома пишу со своего планшета андроидного, нашла для него программу Photo Studio, там и фотографии уменьшаю, и коллажи делаю, причем занялась этим только с целью разместить фотки на форуме. Дюета двигатель прогресса! :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:32 

Ух ты, как все замечательно красиво!
Мама, дача - выше всяческих похвал!
Ну а ты, Катюша, просто молодчина с таким результатом!
Солнце, воздух и вода, и конечно, Дюкан - наши лучшие :friends:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа