1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 452
22 июл 2013, 13:12
22 июл 2013, 13:33
я беру отвественность не за отвесы и неотвесы, а за геморрой..... который я заработала за полгода диеты... вот щас расплачиваюсь за это..... приятного мало...-((( если Света не разберется со своими запорами, то ее ожидает та же участь, что и меня... пусть лучше 4 черносливины съест(раз он ей помагает), ну закончит диету на месяц-два позже.... я ее прекрасно понимаю, потому что после бч мне ничего не помагало, на щетка, ни отруби... практически ничего....Оксана, таким разрешением ты берешь на себя всю ответственность за Светины НЕ- отвесы...
22 июл 2013, 14:02
ezther писал(а):Поэтому и советуем огурцы-помидоры считать ДОПами в овощах
ЛендГрейп писал(а): если Света не разберется со своими запорами, то ее ожидает та же участь, что и меня... пусть лучше 4 черносливины съест(раз он ей помагает), ну закончит диету на месяц-два позже.... я ее прекрасно понимаю, потому что после бч мне ничего не помагало, на щетка, ни отруби... практически ничего....
Olga-Olga писал(а):А у тебя 4 порции какао получилось- по Дюкану это уже препятствие для похудения.
galadriel писал(а):Roksy писал(а): А вот интересно - неужели к этой дате Че я правда буду 65???
Конечно будешь!!!
22 июл 2013, 14:46
22 июл 2013, 14:46
22 июл 2013, 14:48
22 июл 2013, 14:49
22 июл 2013, 14:50
irisha писал(а):Никого не слушай, только мужа!!!
22 июл 2013, 15:18
Olga-Olga писал(а):irisha писал(а):Никого не слушай, только мужа!!!
Как говорит молодежь "+100500"!!!
irisha писал(а):Добавлю. У меня свекровь уже лет так 15 на слабительных ежедневных. Ей между прочим 81. Так что иногда можно.
ЛендГрейп писал(а):Свет! у тебя муж врач, делай, как скажет... только запоры не допускай! кстати у меня свекровь 2 года назад оперировали... она у меня вечно что-то придумывает, то лечебное голодание, то уринотерапия...-)) тут у нее какая-то специальная чистка организма была... клизьмы из мочи и еще что-то... хорошо, что муж позвонил, а она ему по телефону, как из могилы...... он пулей к ней ( на минуточку это 1000 км) когда приехал, можно сказать на руках уже в машину нес.... и в областную клинику... ей быстро анализы сделали и в 9 вечера нод нож..... , какой-то затор в кишках образовался...хирург сказал, что еще бы сутки и все...-( правда добавил, что органы в очень хорошем состояни, как в 20 лет... а ей тогда 77 лет было... в следующем году будет 80.... что ей не мешает эксперименты над собой ставить...
irisha писал(а):Светланка, привет! Никого не слушай, только мужа!!! Когда у меня был такой же страшный случай ( в смысле запора), я плакала, тк боялась что придется скорую вызывать. Поэтому пользовалась слабительными и худела. Мне ничего не помогало. Всё перепробовала. Поэтому и написала тебе, что как только грузчики придут, тогда и увидишь свой истинный вес.. Слушай себя... и мужа.
22 июл 2013, 17:47
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 452