закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Начинаем путь к стройности

22 июл 2013, 11:45

Talvi писал(а):Я вот всё думаю силиконовую подстилку на противень поискать. К ней, говорят, ничего не пригорает. Знать бы, где такое чудо природы водится, а то я у кого-то про неё читала, а в магазинах не видела.

Читала про нее, но не искала...

22 июл 2013, 12:04

Женя, к вопросу о картинках йогуртов - на сайте есть темка Фото продуктов, тут viewtopic.php?f=24&t=182
Загляни - может и в Питере такое есть еще (тему давно начали ).

22 июл 2013, 13:41

ezther писал(а):Женя, к вопросу о картинках йогуртов - на сайте есть темка Фото продуктов, тут viewtopic.php?f=24&t=182

Ооо... спасибо)) обязательно посмотрю)) спасибо большое)))

22 июл 2013, 21:26

KlepaCat писал(а):
ezther писал(а):Женя, к вопросу о картинках йогуртов - на сайте есть темка Фото продуктов, тут viewtopic.php?f=24&t=182

Ооо... спасибо)) обязательно посмотрю)) спасибо большое)))

Там и правда такой есть Данон Виталинеа

23 июл 2013, 07:25

Сегодня привес - 69,2 :(

Огорчает конечно.. хочется то постоянного отвеса))
Но ничего.. я уверена завтра будет лучше.. Наверно это от того, что я последние два дня маловато отрубей ела и кефира перед сном напилась (приехала из магазина уставшая сильно - весь вечер диван в квартиру искали) - есть совсем не хотелось - выпила литр кефира - и спать залегла - вот и результат))

А ведь предупреждали меня.. но все как всегда.. учимся мы только на своих ошибках(((

23 июл 2013, 07:27

Меню на сегодня БО:

утро дома:
-кофе

утро на работе:
- курочка в панировке
- овощи (помидорки и огурчики)

обед:
- овощное рагу
- курочка в панировке

ужин:

- пока не знаю... надо доесть курочку и рагу, а завтра устроить ЧБ день)

23 июл 2013, 10:06

KlepaCat писал(а):Сегодня привес - 69,2 :(

Но ничего.. я уверена завтра будет лучше.. Наверно это от того, что я последние два дня маловато отрубей ела и кефира перед сном напилась (приехала из магазина уставшая сильно - весь вечер диван в квартиру искали) - есть совсем не хотелось - выпила литр кефира - и спать залегла - вот и результат))

А ведь предупреждали меня.. но все как всегда.. учимся мы только на своих ошибках(((

Завтра отвес обязательно будет! Главное продолжать!

23 июл 2013, 10:50

Angeze писал(а):
KlepaCat писал(а):Сегодня привес - 69,2 :(

Завтра отвес обязательно будет! Главное продолжать!

Конечно продолжать!!! Только полный вперед)))

23 июл 2013, 15:40

Эх, чувствую не видеать мне завтра отвеса как своих ушей(((

Сегодня был юбилей у сотрудника отдела - 60 лет.. Столы, вкусняшки... Я честно старалась держать себя в руках.. но все таки выпила несколько стаканчиков сока, и съела 2 рулетика в лаваше (зелень, яйцо, майонез и рыба).. будем надеяться, что завтра не будет все плачевно(((

24 июл 2013, 07:19

69,4
Как и ожидалось - привес..
Ну что ж.. сама виновата - нечего было нарушать :(

Но не будем грустить... Только вперед... Продолжим и постараемся не нарушать)))

Хотя конечно, признаюсь сразу - наверняка у меня будет еще 2 нарушения диеты - в эту субботу и в следующую..

В эту буду встречаться с подругами - будем отмечать мое новоселье - так что скорее всего нарушу - алкоголь(((

А с следующую субботу у меня у мамы свадьба - там тоже наверняка будут нарушения(((

Но ничего.. будем себя ограничивать и устраивать несколько дополнительных ЧБ дней... Чтобы не слишком значительный привес был...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12