закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

16 июл 2013, 15:34

У меня тоже проблема с питьем, пила много только в дни тренировок, а вот вода сасси меня очень дисциплинирует, очень она мне нравится, даже делаю и на работу ношу.
Я пью каждый день, думаю, что ничего страшного, йогурты же с фруктами разрешены

17 июл 2013, 07:27

Аль, приветик!!! Воду Сасси я тоже делала пару раз, мне нравится, но делать лень. Сейчас плюсую, надо сделать. Лето меня доконает, столько событий, что новый год отдыхает, через день гулянки, уже устала, денег на подарки ушло...

17 июл 2013, 13:31

С отвесиком! :Bravo:
Я думаю, что вода всегда хорошо! Если огурцы не есть, то почему нельзя :scratch_one-s_head: Я, правда, не пробовала, закончила эксперименты на "Ацком коктейле", но по составу Сасси мне нравится больше.

20 июл 2013, 13:16

Я тоже уже 4-й день пью воду сасси, на вкус нравится.Что она делает объясните.

21 июл 2013, 14:10

Радоваться пока нечему. На соточке мой вес застрял :girl_cray2: .
Всю неделю были ежедневные отвесы, а сегодня... опаньки!... и все вернулось назад. Отчего интересно? Посмотрим, что будет завтра.

tatiana13711 писал(а):Я тоже уже 4-й день пью воду сасси, на вкус нравится.Что она делает объясните.

Она успокаивает желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, подтягивает живот.

21 июл 2013, 14:49

Александрина писал(а):Радоваться пока нечему. На соточке мой вес застрял :girl_cray2: .
Всю неделю были ежедневные отвесы, а сегодня... опаньки!... и все вернулось назад. Отчего интересно? Посмотрим, что будет завтра.

На днях будем праздновать двухзначное число, не расстраивайся. Просто или КД скоро, или воды вчера больше выпито было. Вот-вот, ждем! :yes4:

21 июл 2013, 19:32

а разве количество выпитой воды влияет на снижение веса?

22 июл 2013, 14:14

tatiana13711 писал(а):а разве количество выпитой воды влияет на снижение веса?

То, что вода может помочь похудеть, является неоспоримым фактом. Именно вода способствует улучшению всех метаболических процессов в организме. Улучшается обмен веществ, жиры быстрей расщепляются и выводятся из нашего организма. Регулярное употребление воды в количестве 7-8 стаканов в день помогает снизить аппетит.
Научные исследования специалистов всего мира показали, что, употребляя недостаточное количество воды, мы мешаем работать нашим почкам. Для их нормального функционирования чистая вода просто необходима. Если же ее недостаточно, большая часть нагрузки почек передается печени, которая вынуждена работать «за двоих», отсюда различные заболевания.
Печень выполняет одну из самых важных функций в организме, перекачивая жировые отложения в энергию, однако если печени приходится брать на себя часть работы почек, то, следовательно, она не может выполнять свои основные функции в полную силу. Вследствие этого, приостанавливается процесс расщепления жиров, все больше жира откладывается в организме, и человек начинает толстеть.

Сегодня с утра 99,500! Наконец-то! :Yahoo!:
Все думала, двигать линеечку или подождать. Потом решила: подвину, чтобы знать - обратной дороги нет!
Это, конечно, не совсем две цифры, а две цифры с хвостиком, но желаю себе больше никогда не видеть на весах первую цифру 1.

Соточка моя упрямая оказалась, не хотела сдаваться. Но я думаю еще важно соблюдать режим - есть в одно и то же время. В отпуске расслабилась, завтрак то в 8, то в 11. Обед и ужин когда придется. Постараюсь на этой неделе есть по режиму, проверю, будет ли результат.

22 июл 2013, 14:29

Ураааа!!! С двоечкой тебя! Изображение

22 июл 2013, 14:55

Ура!!! Аля, поздравляю с двузначной цифрой!!! Ни шагу назад! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мне кажется, что сотка для людей с большим весом - это своеобразный барьер, такое Ватерлоо личного масштаба. Главное психологически преодолеть эту цифру, что ты успешно и сделала. А теперь важно не почить на лаврах, и вес пойдет легче!

Удачи и отвесов!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49