привет, девочки! Ну все, с завтрашнего дня перехожу официально на консолидацию. Общий отвес за 5,5 месяцев диеты 21 кг (до копеек считать не буду), значит консолидация будет длиться с 20.07 210 дней, 1 половина 105 дней до 01.11.2013 и 105 дней до 14.02.2013, если я не обшиблась в подсчетах
Торжественно клянусь: устраивать ЧБЧ (без отмазонов), не пользоваться лифтом (тяжелые сумки, я сегодня устала не принимаются), отруби, вот с ними вопрос, нужно мне их есть, наверное нужно если Дюкан так говорит. А вообще у меня в планах питаться точно также, мясо с овощами, пока лето фрукты, ягоды. Крахмалистые и пиры пока не планирую.
ну, что могу я сказать : Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! (несмотря что у меня до линеечки ещё 3 кг) Наверное могу, когда я начинала, я не верила, что я смогу дойти до такого веса. Кто ещё думает худеть или нет, худейте!!!!! это легко, главное желание, все люди вокруг меня в шоке, постоянно куча комплиментов, все говорят, что я стала совсем девочкой и выгляжу отпад. А, ну и ещё, я наконец-то записалась на массаж (2.5 месяца с операции прошло, думаю уже можно) во вторник начинаю, и очень на него рассчитываю