22 июл 2013, 16:59
Talvi писал(а):Чтоб не набрасываться на запретные шоколадки, делай незапретные. Они, конечно, немного не то, но на безшоколадье, как известно..
22 июл 2013, 17:07
22 июл 2013, 17:12
22 июл 2013, 17:14
Talvi писал(а):получалась вкусная молочная паста. Она надоедает медленнее, чем творог.
22 июл 2013, 17:19
22 июл 2013, 17:28
Talvi писал(а):Купи обязательно сухое обезжиренное молоко. Из него получаются отличные конфеты и что-то типа шоколадной пасты, то, что бытует под названием ДЮтелла. Мне когда лень возиться было, я просто сыпала его в творог, получалась вкусная молочная паста. Она надоедает медленнее, чем творог.
Ты желе-суфле всякое любишь? Можно делать желе из каркаде, на вкус и на вид почти фруктовое, а главное, абсолютно разрешённое в любое время диеты и почти не содержащее калорий. Ещё очень вкусное суфле из молока с творогом, в него можно добавить какао.
ДашаК. писал(а):Оля, привет,тоже вот забежала познакомиться
Удачи тебе в твоем начинании, хорошо начала Атаку, такого же тебе и Круиза
22 июл 2013, 17:31
Talvi писал(а):Ну почему сразу от меня? И почему сразу очередной?Для себя я его сама придумала, но вообще по форуму нечто подобное ходит под названием "конфеты-мороженое-паста-иещёфигзнаетчтоточнонеопмню "Моё счастье" от Саши, которая akozlova.
А творог меня через пару месяцев стабильно достаёт, приходится с этим что-то делать..
22 июл 2013, 17:38
22 июл 2013, 17:42
Talvi писал(а):А сестре много надо сбрасывать?
В любом месте веселее вместе, только у нас не эм-энд-эмс, у нас круче
А за советами - обращайся, я в теории мноооого чего могу насоветовать.. А на практике жру макароны, потому что денег нет.
23 июл 2013, 06:08