закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

Re: Минус 20

22 июл 2013, 16:59

Talvi писал(а):Чтоб не набрасываться на запретные шоколадки, делай незапретные. Они, конечно, немного не то, но на безшоколадье, как известно.. :mosking:

Ой, спасибо большое за наводку, я еще не все рецепты успела изучить, буду искать там вкусняшки. А то без них в холод совсем тоска. :blush2:

22 июл 2013, 17:07

Купи обязательно сухое обезжиренное молоко. Из него получаются отличные конфеты и что-то типа шоколадной пасты, то, что бытует под названием ДЮтелла. Мне когда лень возиться было, я просто сыпала его в творог, получалась вкусная молочная паста. Она надоедает медленнее, чем творог.

Ты желе-суфле всякое любишь? Можно делать желе из каркаде, на вкус и на вид почти фруктовое, а главное, абсолютно разрешённое в любое время диеты и почти не содержащее калорий. Ещё очень вкусное суфле из молока с творогом, в него можно добавить какао.

Если есть время и желание, можно сделать мороженое, его тоже желательно с СОМ, но вроде существуют рецепты и без него. Я пробовала - получилось как настоящее.

22 июл 2013, 17:12

Оля, привет,тоже вот забежала познакомиться :smile3:
Удачи тебе в твоем начинании, хорошо начала Атаку, такого же тебе и Круиза :good:

22 июл 2013, 17:14

Talvi писал(а):получалась вкусная молочная паста. Она надоедает медленнее, чем творог.

:laugh3: :laugh3: Очередной хит от Зимы :laugh3:

22 июл 2013, 17:19

Ну почему сразу от меня? И почему сразу очередной? :mosking: Для себя я его сама придумала, но вообще по форуму нечто подобное ходит под названием "конфеты-мороженое-паста-иещёфигзнаетчтоточнонеопмню "Моё счастье" от Саши, которая akozlova.
А творог меня через пару месяцев стабильно достаёт, приходится с этим что-то делать..

22 июл 2013, 17:28

Talvi писал(а):Купи обязательно сухое обезжиренное молоко. Из него получаются отличные конфеты и что-то типа шоколадной пасты, то, что бытует под названием ДЮтелла. Мне когда лень возиться было, я просто сыпала его в творог, получалась вкусная молочная паста. Она надоедает медленнее, чем творог.

Ты желе-суфле всякое любишь? Можно делать желе из каркаде, на вкус и на вид почти фруктовое, а главное, абсолютно разрешённое в любое время диеты и почти не содержащее калорий. Ещё очень вкусное суфле из молока с творогом, в него можно добавить какао.

Суфле, плюшки, мороженка, кофетки, паста - я все ем. Правда, не сейчас. :mosking:
Слушайте, как вкусно все звучит. Надо пробовать! Ты прям кладезь полезных советов! :girl_wink:
ДашаК. писал(а):Оля, привет,тоже вот забежала познакомиться
Удачи тебе в твоем начинании, хорошо начала Атаку, такого же тебе и Круиза

Дашенька, спасибо, и тебе тоже отвесиков и силы воли, и побольше-побольше! :victory:

P.S. Сестра на даче, соблазняю диетой сестру. Кажется, в рядах стройнеющих скоро будет пополнение. :party:

22 июл 2013, 17:31

Talvi писал(а):Ну почему сразу от меня? И почему сразу очередной? :mosking: Для себя я его сама придумала, но вообще по форуму нечто подобное ходит под названием "конфеты-мороженое-паста-иещёфигзнаетчтоточнонеопмню "Моё счастье" от Саши, которая akozlova.
А творог меня через пару месяцев стабильно достаёт, приходится с этим что-то делать..

Та я саму фразу имела ввиду :mosking:

22 июл 2013, 17:38

А сестре много надо сбрасывать?
В любом месте веселее вместе, только у нас не эм-энд-эмс, у нас круче :mosking:

А за советами - обращайся, я в теории мноооого чего могу насоветовать.. А на практике жру макароны, потому что денег нет.

22 июл 2013, 17:42

Talvi писал(а):А сестре много надо сбрасывать?
В любом месте веселее вместе, только у нас не эм-энд-эмс, у нас круче :mosking:

А за советами - обращайся, я в теории мноооого чего могу насоветовать.. А на практике жру макароны, потому что денег нет.

Не знаю, она на дачке сейчас, отпуск отдыхает, а ее точного веса теперешнего я не знаю. Она хочет 50-52 кило вроде, рост у нее 162. Но сколько ей насчитает система, я не знаю. Зато у нее с мышцами дела получше обстоят, так что тренировки у нее только в бой пойдут, мне кажется. :smile3:

23 июл 2013, 06:08

Девочки, второй день атаки позади.
Вес с утра - 75.4 кг (т.е. минус 0.7 со вчера).

Вчера ела витаминки, курогрудь, нулевой творог 600 г, заливала все чаями (чаев, по моим прикидкам, выдула литра 3).
Вечером, несмотря на погоду, выкинула себя погулять (нагуляла 40 минут), а по возвращении сделала комплекс Джиллиан Майклс. :training1:

Сегодня еле ползаю после тренировок: мышцы болят. Надо дотерпеть до выходных, там уже из мышц начнет быстрее уходить молочная кислота, и должно быть не так больно. Вдобавок еще холодно, еле вылезла из-под одеяла. Ощущение, что все против меня, включая погоду: я второй день с больным горлом начинаю день. Налила себе чаю, буду греться. :boredom:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15