закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Белковые дни

30 янв 2013, 18:09

А как разнообразить меню белковых дней? Я имею в виду, как сделать мясо не таким пресным, если его нельзя закусить овощами, солениями или томатным соком? Что вы делаете? Кефирный соус уже так надоел (((

Re: Белковые дни

30 янв 2013, 19:02

Liorrra писал(а):А как разнообразить меню белковых дней? Я имею в виду, как сделать мясо не таким пресным, если его нельзя закусить овощами, солениями или томатным соком? Что вы делаете? Кефирный соус уже так надоел (((

нет, ну почему же нельзя? соевого соуса немножко можно, каплю горчицы. если все это смешивать с тем же кефиром, получится гораздо интереснее.

30 янв 2013, 21:54

Ещё всякие травки-приправки спасают.

30 янв 2013, 22:07

На сайте уйма рецептов. :yes4:
В качестве гарнира можно использовать отруби (запарить на воде). Или вообще плов приготовить. Тоже рецепт есть...

31 янв 2013, 01:51

Плов? А разве рис можно?
Спасибо за советы поищу )

31 янв 2013, 11:29

Liorrra писал(а):Плов? А разве рис можно?
Спасибо за советы поищу )

Вместо риса отруби.

21 июл 2013, 17:51

Подскажите пожалуйста! Грибы можно на круизе в белковые дни? :scratch_one-s_head:

22 июл 2013, 16:54

Diamondc писал(а): Грибы можно на круизе в белковые дни? :scratch_one-s_head:

Нет. :pardon: Дюкан, как ни странно, относит грибы к овощам. :mosking:

22 июл 2013, 18:47

Nатали писал(а):
Diamondc писал(а): Грибы можно на круизе в белковые дни? :scratch_one-s_head:

Нет. :pardon: Дюкан, как ни странно, относит грибы к овощам. :mosking:

Спасибо большое за инфу :smile3:
Да, мне тоже странно, но что поделаешь :girl_to_take_umbrage: Нельзя, значит нельзя. Нарушать не буду. Не хочется тормозить процесс похудения. Он идет так хорошо :girl_dance: минус 15 кг за 3,5 месяца :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

Страница 1 из 1