закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 215

Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 21:24

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):Оль, ты про каки баклажаны говоришь? про икру из баклажан и помидор?

Да я и сама уже не знаю :mosking: Помню мы говорили про баклажаны, что ты наделала и так вкусно что кастрюлю почти съела :mosking: и что я чеснок и лук не могу сырыми есть, нуу меня тут баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + соль и чесночная пудра + масла кунжутного ложечку для аромата + водички пол чашки, наверное не ннадо было воду лить, но я боялась что пригорят совсем без воды :blush2:

Вкус нормальный для меня, но цвет у них не очень съедобный получился... :scratch_one-s_head:

Оль, ну воду то то4но не надо было!
А это наверное ты про куру с баклажанами?
Или икру?
Ты туда лосось добавляла?
если кура, то всё, что хочешь крупными кусками(я ещё репу туда закладывала :)), добавляю бал.уксус+соевый соус (НЕ ЗАЛИВАЮ, а просто окропляю-как бы солю!)
и всё в мультю! И готово достаточно быстро.
Чеснок добавляю уже в готовое и свежий- я наоборот не перевариваю запах подвергшегося терм. обработки чеснока :(
Но вкуснее всего в такое блюдо махонькие баклажанчики :) я их сейчас и в гриль кладу, когда куру там запекаю-ВКУСНОТЕНь!!
А икру:
баклажаны и помидору кладу целыми в мультю (раньше запекала их целыми в духовке или в микровее), а потом в блендере и добавляла всякой-разности на свой вкус (зелень, чеснок, перец и т.д.), тоже не долго держать в мульте.

Лосось :laugh3: Это я про икру писала и соль, никакого мяса или рыбы, только баклажаны и помидоры, оЧепяталась с солью :mosking:

Я уже добавила петрушки, приправки тайской из перца и чеснока, перекрутила в блендере, получилось как спайси овощной сок с мякотью :mosking: Ну мне с моим ипроблеммами на сегодян такое питьё как раз подойдёт ( про проблеммы читай в моём топике, снова десна болит и распухал в двух местах :blush2: )


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 21:32

Леснушка писал(а):баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + лось и чесночная пудра


Тебе уже так курогруди надоели, что ты на местных лосей перешла???? :pardon: :derisive:


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 23:16

Оль,
1.класть надо всё целыми;
2. я даже иногда ещё и под гнёт кладу баклажаны...ну раньше так делала, а сейчас лентяйка стала- просто отжимаю и делаю икру, но сок не выливаю- вдруг захочу добавить чуток в икру , если она мне недостаточно сочная покажется.
Ну ещё овощная икра, так там и лучёк и морковочка , кабачкии ....ну все овощи, что захочешь потушить (лук самый первый чуть обжарить или притушить до мягкости), тоже крупно режу и тушу не часами, а потом , в готовую и чеснок и кинзу и все специи.
Только я вот не лю, когда уж очень сильно перемалывают, овощную икру так вообще не молю, а баклажанную так два-три раза нажму на "пуск" и УсЁ!
Оль, да шо ж там у тебя с дёснами???
Та уж убери ты эти штифты!


Re: I'm worth it!!!

19 июл 2013, 06:19

Soleya15 писал(а):
Леснушка писал(а):баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + лось и чесночная пудра


Тебе уже так курогруди надоели, что ты на местных лосей перешла???? :pardon: :derisive:
Ну чего пристала, уже и оЧепятаться нельзя :laugh3:

Для справки, лосей у нас нет и никогда небыло тут, но обещают элков в скором будущем... А вот оленей хоть пруд пруди, НО я их не люблю, я вообще дичью и суб продуктами почему-то брезгую :blush2:


Re: I'm worth it!!!

22 июл 2013, 16:47

[quote="Леснушка] я вообще дичью и суб продуктами почему-то брезгую :blush2:[/quote]
лЭди :girl_pinkglassesf:


Re: I'm worth it!!!

22 июл 2013, 17:04

ну шо....
выходные пролетели, как одна секундочка...шо кушала из разрешенного- не помню :blush2:
из НЕразрешённого
1. дыня :blush2:
2. черешня :blush2: :blush2:
3. котлета = свинья+курогрудь+булочка вымоченная в воде+...обваленая в сухарях и обжаренная на масле :blush2: :blush2: :blush2:
4. капуста, обжаренная в сухарях :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Ещё и в заключении, скушала вчера на ночь весь тортик дюкановский, который я приготовила себе на сегодня и завтра :cry:
Даже прощение у дюканчика просить стыдно :flirt:
Зато с сынулей младшим и его жёнушкой наобщалась всласть, а потом ещё и старший сын присоединился с семьёй :girl_in_love:
Короче все выходные полон дом был моих любимых, ну конечно и самых любимых- внуков :connie_mama: :kiss2:
На сегодня:
завтрак- яйцо варенное, овс.отруби с йогуртом, зел чай;
обед- кусок куропатки, запечённой в аэрогриле+ пару кусочков тофу+мус малиново-йогуртный;
ужин- тилапия запечённая в аэрогриле...наверное чай...наверное творог +какао+йогурт (сладкого всегда после еды хочется мне )
С утра отвес был -100гр, но это по-моему за 2дня, короче, можно сказать, что отвеса и не было :scratch_one-s_head:
Завтра "будем посмотреть" (с) на весовую прибавку- обжорство вылезает на весах через день :girl_devil:


Re: I'm worth it!!!

22 июл 2013, 19:14

Значицца, тож нарушаем??? :friends:


Re: I'm worth it!!!

22 июл 2013, 19:20

Colorina писал(а):Значицца, тож нарушаем??? :friends:

ну...эта...я ж не беляшами :girl_haha:
но если б кто-то мне приготовил их- точно б одним не ограничилась :girl_crazy:


Re: I'm worth it!!!

22 июл 2013, 19:31

Наташа, все что ты перечислила можно простить.. ну кроме булки в котлетах :blush2: Как хорошо, что никто нам не готовит беляши :smile3:


Re: I'm worth it!!!

22 июл 2013, 19:39

vesta писал(а):Наташа, все что ты перечислила можно простить.. ну кроме булки в котлетах :blush2: Как хорошо, что никто нам не готовит беляши :smile3:

Вер...по-секрету: там ещё и не булка была, а крекеры :blush2:
a ещё капустка в сухарях была жареная :blush2: :blush2:
А беляши- не дай Бог- я б наверное штук...5 бы их съела сразу!
Я беляшики, настоящие сибирские!, не кушала с тех пор, как с Новосибирска уехала...дААААААвно.....не при вас-детях будет сказано, 44 года назад :girl_impossible:


Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 215