1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 215
18 июл 2013, 21:24
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):Ylatan писал(а):Оль, ты про каки баклажаны говоришь? про икру из баклажан и помидор?
Да я и сама уже не знаюПомню мы говорили про баклажаны, что ты наделала и так вкусно что кастрюлю почти съела
и что я чеснок и лук не могу сырыми есть, нуу меня тут баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + соль и чесночная пудра + масла кунжутного ложечку для аромата + водички пол чашки, наверное не ннадо было воду лить, но я боялась что пригорят совсем без воды
![]()
Вкус нормальный для меня, но цвет у них не очень съедобный получился...
Оль, ну воду то то4но не надо было!
А это наверное ты про куру с баклажанами?
Или икру?
Ты туда лосось добавляла?
если кура, то всё, что хочешь крупными кусками(я ещё репу туда закладывала :)), добавляю бал.уксус+соевый соус (НЕ ЗАЛИВАЮ, а просто окропляю-как бы солю!)
и всё в мультю! И готово достаточно быстро.
Чеснок добавляю уже в готовое и свежий- я наоборот не перевариваю запах подвергшегося терм. обработки чеснока
Но вкуснее всего в такое блюдо махонькие баклажанчики :) я их сейчас и в гриль кладу, когда куру там запекаю-ВКУСНОТЕНь!!
А икру:
баклажаны и помидору кладу целыми в мультю (раньше запекала их целыми в духовке или в микровее), а потом в блендере и добавляла всякой-разности на свой вкус (зелень, чеснок, перец и т.д.), тоже не долго держать в мульте.
18 июл 2013, 21:32
Леснушка писал(а):баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + лось и чесночная пудра
18 июл 2013, 23:16
19 июл 2013, 06:19
Ну чего пристала, уже и оЧепятаться нельзяSoleya15 писал(а):Леснушка писал(а):баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + лось и чесночная пудра
Тебе уже так курогруди надоели, что ты на местных лосей перешла????![]()
22 июл 2013, 16:47
22 июл 2013, 17:04
22 июл 2013, 19:14
22 июл 2013, 19:20
Colorina писал(а):Значицца, тож нарушаем???
22 июл 2013, 19:31
22 июл 2013, 19:39
vesta писал(а):Наташа, все что ты перечислила можно простить.. ну кроме булки в котлетахКак хорошо, что никто нам не готовит беляши
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 215