закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

22 июл 2013, 19:03

fani писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Поняла, что через неделю закончится третий месяц, а у меня пока меньше 4 кг отвес!
Вчера и сегодня не взвешивалась, забывала. Да и страшно, ибо КД.
Завтра взвешусь, даже напоминалку поставила, волнительно :)

Не боись! Кажись, луна оставила свои шутки. :taunt:
Щас все будет пучком.

не было =(

22 июл 2013, 19:05

Вес все стоит! И даже +100-300 г за два дня, колеблется между 79,9 и 80,2 :no:
Ужасно надеюсь, что это КД и сольется еще до конца недели, а то ужасно обидно =(

22 июл 2013, 19:37

Стройная_Лань писал(а):Вес все стоит! И даже +100-300 г за два дня, колеблется между 79,9 и 80,2 :no:
Ужасно надеюсь, что это КД и сольется еще до конца недели, а то ужасно обидно =(

Конечно, КД!
Ну у тебя есть хоть на что грешить, у меня этих грехов у же нет. :laugh3:

23 июл 2013, 02:41

fani писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Вес все стоит! И даже +100-300 г за два дня, колеблется между 79,9 и 80,2 :no:

Конечно, КД!
Ну у тебя есть хоть на что грешить, у меня этих грехов у же нет. :laugh3:

:) Я боюсь, что это все-таки плато, я в этом весе где-то год провела, если не дольше, он хорошо должен был запомниться организму :)

23 июл 2013, 11:43

если у тебя плато, то у меня тогда что?? Тоже стою мертво(( Давай уже придумаем шо-нить...

23 июл 2013, 18:34

mamaptica писал(а):если у тебя плато, то у меня тогда что?? Тоже стою мертво(( Давай уже придумаем шо-нить...

И у тебя плато :))
Давай! Потому что я всё стою. Что?:)

23 июл 2013, 18:34

mamaptica писал(а):если у тебя плато, то у меня тогда что?? Тоже стою мертво(( Давай уже придумаем шо-нить...

Суши может опять поесть? В прошлый раз зачетно отвесило :))

23 июл 2013, 23:13

Стройная_Лань писал(а):

А вот точно! Может мы сильно снизили калорийность суточную. Вот организм и затормозился? А повышать как-то боязно. Вдруг прибавим так, что месяц скидывать придется) Остается только увеличить физнагрузку. Завтра, пожалуй, сбегаю с палками дважды.

24 июл 2013, 17:44

Давайте, девоньки, экспериментируйте, но без фанатизма! :acute:
А потом бесценный опыт - в студию! :drinks:

24 июл 2013, 20:58

mamaptica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):

А вот точно! Может мы сильно снизили калорийность суточную. Вот организм и затормозился? А повышать как-то боязно. Вдруг прибавим так, что месяц скидывать придется) Остается только увеличить физнагрузку. Завтра, пожалуй, сбегаю с палками дважды.

Помогло? Я стою =((

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77