Привет, Танечка! Я с ответным визитом.
На днях гуляла у тебя в гостях, правда не поздоровалась. Зато ты молодец, восполнила мой недочет.
Я вот как раз пришла с консультации о массаже, смотрю, а тут новое сообщение, незнакомка. А на фотку глянула, сразу узнала. Ту отлично ск жизни чужие люди меня трогать будут инула, молодец! Но!!! На этом не останавливаемся, идем дальше.
Хороший парень, там в массажах, он сам врач. Благо не он процедуры будет проводить. Девочки две, каждая размером с мою ляжку.
Диету мою он хотел отменить и назначить свою, но я отстояла таки. Так что завтра первая процедура, в 6 часов. Поделюсь обязательно. Это впервые в моей жизни чужие люди меня трогать будут в неположенных местах. И то хлеб, что девушки, мужика я не вынесла бы. И вообще для меня это стресс. Шла туда и под ложечкой сосало, страшно.
Ну а с сентября на аквааэробику.
Расписалась!!! Вот хорошо в гостях пишется!
Танюш! Удачи!
Таточка а я первый раз на водновакуумный масаж пошла к девушке, а сейчас второй заход и к парню, сначала тоже к нему не хотела идти, зато сейчас не жалею ни минуты, он так классно делает и в тренажёрке у меня тренер парень))))Так что стоит один раз попробовать и стиснение как рукой снимет, поверь мне.