закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

22 июл 2013, 13:43

Ты очень красивая! А рост какой? Я подзабыла :blush2:

22 июл 2013, 15:51

Ну ничего себе Танюша! Я же говорила что ты кипарис. Ну ты просто супер! Стройная, худенькая девушка. Молодец! Вот что значит сила воли. Могут все таки люди худеть. Некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2013, 15:51

Аргона писал(а):Вот -18кг :blush2:

Модель!!!! :good:

22 июл 2013, 17:17

Танюш, ты такая красотка!!! Просто ВАУ!!! Вот скажи мне, куда тебе еще худеть????? :blush2:

22 июл 2013, 19:59

berezulca писал(а):Ты очень красивая! А рост какой? Я подзабыла :blush2:

Изображение
Ксюшенька, спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Рост 170см... :party: высокая, не очень высокая но высокая...всегда страдала из-за своего роста...жизнь мне всегда подсовывает мужчин ниже меня :girl_cray2:

22 июл 2013, 20:41

Nataliя писал(а):Ну ничего себе Танюша! Я же говорила что ты кипарис. Ну ты просто супер! Стройная, худенькая девушка. Молодец! Вот что значит сила воли. Могут все таки люди худеть. Некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые!

Изображение
:thank_you: :thank_you: :thank_you: Спасибо дорогая!!!
Натали приветик!!!
Давно тебя не слышала...как успехи...по линеечке пора на консю... :yes4: :yes4: :yes4: или вместе со мной ещё месяц покруизим :party:

22 июл 2013, 20:59

Танюша, ты очень красивая и сройная!!!! :good: :Yahoo!:
Обалдеть какая красотка!!!!! :party:
Молодец!!!! :good: :victory:

22 июл 2013, 21:00

вербочка писал(а):
Аргона писал(а):Вот -18кг :blush2:

Модель!!!! :good:

Изображение
Светочка, спасибочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Модель не модель, а в теле уже такая лёгкость...как раз то к чему стремилась...жить хочется...и энергии больше...вот уже и хочется какими нибудь уражнениями позаниматься...жара вот спадёт, пойду куда-нибудь запишусь...

22 июл 2013, 21:06

Птица Счастья Ив писал(а):Танюша, ты очень красивая и сройная!!!! :good: :Yahoo!:
Обалдеть какая красотка!!!!! :party:
Молодец!!!! :good: :victory:

Изображение
Солнце спасибки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Стараюсь...за вами молодыми...вообще тут на форуме я и забываю сколько мне лет...до сих пор пионерская зорька... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в одном месте играет... :take_example:

22 июл 2013, 21:20

Дюшесик писал(а):Танюш, ты такая красотка!!! Просто ВАУ!!! Вот скажи мне, куда тебе еще худеть????? :blush2:

Изображение
А дядя ДЮ сказал шо надо ещёёё!!! 1.5кг ещё...
:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Дашуня спасибочки!!!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 123