Отчетик
Сегодня гуляла, обходила ближайшие магазины в поисках наших продуктов. В Богом забытом магазине Нетто, в который почти никогда не захожу, купила: мягкие творожки Валио 0,3%; йогурт натуральный "домик в деревне"- я таких и не видела; натуральный йогурт для салата "большая кружка" -2% -тоже не видела (я кстати сначала боялась использовать йогурт 2%, но потом поняла, что его можно как доп-30гр); творожки сваля 0%; кефир Валио 1%; интересный напиток в непрезентабельной коробке -махито на основе молочной сыворотки 0%- оказалось вкусно! С мужем чуть ли не в один голос сказали, что только рома не хватает

. Правда когда я ему показала коробочку и сказала что это из молочной сыворотки...желание добавлять ром пропало

А потом оказалось, что я пропустила сахар в составе, так что все равно

Сегодняшняя менюшка:
Творог forever
Кофе с булочкой
Перец фаршированный
Котлетки (наконец-то получилось не "бумажные"- добавила много творога мягкого Валио)
Овощной салат
Хлебушек апгрейдила: добавила творог мягкий, прованские травы, обжаренный лучок и кубики твердого сыра. Вкусно!
Муж очень любит пирог с лимоном (который я никогда в жизни не делала

). Сделала лимонный кекс, разрезала пополам, пропитала сиропом из лимонного сока. По-моему, у нас появилась вкусняка на втором месте после булочек с кремом- кексик ушел очень быстро. Успела отхватить кусочек для дегустации- морковный тортик перешел на третье место.
Завтра 1ЧБ:
На обед есть котлетки.
На ужин курочка скорее всего.
И...надо сделать лимонный кексик